Argon》為韓國tvN於2017年9月4日起播出的月火連續劇,由《奶酪陷阱》李允正導演執導與全英信、朱元奎、申河恩作家合作打造。此劇講述在假新聞氾濫的社會中,一群只透過事實揭露真相的熱血記者們炙熱的生活故事。

Argon.jpg

2017年韓劇《Argon》劇情介紹(金柱赫、千玗嬉)
劇名:Argon
韓名:아르곤
類型:TVN月火劇
編劇:全英信、朱元奎、申河恩
導演:李允貞《奶酪陷阱》《Heart to Heart》《Triple》《咖啡王子一號店》
主演:金柱赫、千玗嬉
首播:2017年9月4日
集數:8集
官網:http://program.tving.com/tvn/tvnargon/
劇情簡介

《Argon》講述了在假新聞氾濫的世界依然通過事實來揭露真相的熱情媒體人熾烈的生活故事。

人物介紹
金柱赫 金百鎮

搜查報導節目《Argon》的組長、記者兼主播,在處理任何事情上都不容許一點失誤的完美主義者,認為事實是最重要的,將做誠實的報導視為是第一追求的記者。
千玗嬉 李妍華

約聘記者,約聘合同到期前三個月,為了接到搜查報導節目《Argon》的任務和轉為正式記者而孤軍奮鬥著。

文章標籤

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()