醫療船》以一為小島提供醫療服務的船舶——醫療船為素材,講述有各自不同故事的醫生,通過搭乘船隻,輾轉在醫療設施不足的小島上進行醫療活動的故事。

醫療船.jpg
2017年韓劇《醫療船》劇情介紹(河智苑、姜敏赫)
劇名:醫療船

英語:Hospital Ship
韓名:병원선
類型:MBC水木劇
編劇:尹善珠《秘密之門》
導演:樸宰範《重新開始》
主演:河智苑姜敏赫李瑞元
首播:2017年08月30日
集數:20集
官網: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/bws017/
劇情介紹
該劇講述的是一群年輕的醫生們來到一座小島,為島上的居民提供醫療服務所發生的故事。由於與外界的交通不便,小島作為一個孤立的地區,醫療福利是欠缺的,與外界的溝通也時常得不到回應,島民們孤立無援,如同生活在一座孤島。而一群年輕醫生的到來給島民們帶來了希望。
人物介紹
河智苑 宋恩彩

有卓越的資歷,且實力備受肯定的外科醫生,即使在簡陋設備的環境下,也能夠動手術救治病人。但個性好勝且不善與人溝通,導致沒有朋友且與村民常常有衝突。因為告發同事的醫療疏失而被驅逐到醫療船團隊。
姜敏赫 郭賢

個性善良,情感豐富,容易流淚。受到醫生父親的影響,長大後也成為醫生,但在他的內心有著無法說出的心理陰影。
李瑞元 金在傑

擁有吸睛的帥氣外貌,出身於醫生世家。然而,他卻是一個身上充滿意外的韓醫生。從小家人的愛都被更為出眾的哥哥搶走,與父親之間的隔閡也尤為嚴重。選擇韓醫學也是為了刺激對西洋醫學有著自負感的父親。儘管逃離了父親,但他將面對認為韓醫非科學的更加厲害的女人宋恩彩。

文章標籤

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()