Single Wife,單身妻子》為韓國Drama X於2017年8月23日播出的水木劇,內容描述有女主人本來要與富二代結婚,卻發現自身與前夫離婚並未成立之間的故事。

p2496973940.jpg
2017年韓劇《Single Wife,單身妻子》劇情介紹(嚴賢璟、成赫)
劇名:Single Wife,單身妻子
韓語:싱글 와이프

英語:Single Wife

製作:Company K、iHQ
首播:Drama X
主演:嚴賢璟、成赫、郭熙聖、酉奈
播出:2017年8月23日-2017年9月28日
集數:12
長度:約60分鐘
劇情介紹

該劇講述了為了逆轉人生的女人在準備完美再婚的過程中得知與前夫的離婚在法律上並未成立,為了再度離婚,過上雙重生活引發騷動的故事。

人物介紹
嚴賢璟

與富二代結婚,卻意外發現與前夫離婚並未成功。因此為了與前夫成功離婚,將展開奮鬥的女主角。
成赫

女主角前夫,但在前往繳交離婚協議書的路上發生交通意外,導致離婚失敗且因這場交通意外而患失憶症。
郭熙聖 黃在民

富二代、花花公子,並不知道女主角是離過婚的女人。
酉奈 黃孝琳

黃在民的妹妹,個性活潑可愛、十分機靈。職位為公司設計部忙內。

文章標籤

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()