救救我》為韓國OCN於2017年8月5日起播出的週末連續劇,由電影《基因危機:天才科學家的五日》金成洙導演執導與鄭新圭編劇合作打造。此劇改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發的一連串驚悚事件。

1.jpg
2017年韓劇《救救我》劇情介紹(玉澤演、徐睿知)
劇名 救救我구해줘
原作 趙錦山《走出世界》
編劇 鄭新圭
導演 金成洙
主演 玉澤演、徐睿知、禹棹奐、趙成夏、朴智英、趙在允
播出日期 2017年8月5日
集數 16
每集長度 約60分鐘
製作公司 Hidden Sequence、Studio Dragon Corporation
首播頻道 OCN
官方網站 http://program.tving.com/ocn/saveme

劇情介紹

《救救我》改編自趙錦山的網絡漫畫“走出世界”,以人口只有五萬名的小城市為背景,講述了四個無業青年在聽到一個女人的求救聲後,並沒有對此置之不理而發生的故事。

人物介紹
玉澤演 韓尚煥

修長的身形、帥氣的外表、溫暖的心地和聰明的頭腦,擁有眾多優異條件的人物,卻是無業青年四人幫之一。在校內,由於他是郡守的兒子,所以任何惡霸也不敢僭越他。
徐睿知 林尚美

從首爾來到武志郡的女學生,首次接觸新上帝教時,便覺得這個教派不是正常的宗教。
禹棹奐 石東哲

憤世嫉俗的男子,無業青年四人幫之一。他的家庭背景貧窮,爸爸是個酗酒的人。雖然如此,但他仍有一顆見義勇為的心。
孫炳昊 韓勇民

尚煥的父親,武志郡的郡守。
李大衛 禹正勳

無業青年四人幫之一。
河會正 崔萬熙

無業青年四人幫之一。
姜京憲 李智熙

協助勇民成為武志郡最初的三縣郡守、地區內的絕對權力者的智囊顧問。

文章標籤

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()