最強送餐員》為韓國KBS 2TV於2017年8月4日起播出的金土連續劇。此劇講述韓國炸醬麵送貨員的愛情與事業成功的故事。

1.jpg
2017年韓劇《最強送餐員》劇情介紹(高庚杓、蔡秀彬)
劇名 最強送餐員최강 배달꾼
編劇 李政宇《朝鮮槍手》
導演 全雨盛《天上的約定》
主演 高庚杓、蔡秀彬、金善浩、高媛熙
製作人 安亨祖
製作公司 知談株式會社 (Jidam Inc.)、WEB TV ASIA
首播頻道 KBS2
播出日期 2017年8月4日-2017年9月23日

集數 16
每集長度 約60分鐘
官方網站 http://www.kbs.co.kr/drama/strongestdeliveryman/
劇情介紹

該劇講述了在連夢想都變得毫無意義的世界中,什麼都沒有的年輕人憑藉勇氣和希望最終痛快翻盤的故事。

人物介紹
高庚杓 崔強洙

25歲,韓國土湯匙五年資歷的炸醬麵送貨員,並且堅持夢想成長為快遞App公司的CEO,喜歡李丹雅。
蔡秀彬 李丹雅

25歲,對於賺錢以外的事都不感興趣的美女炸醬麵送貨員,面對男人們的求愛通通拒絕,堅定地走自己的路的人物,去英文補習班上課是為了離開韓國到國外生活才去上的,喜歡崔強洙。
金善浩 吳真圭

27歲,出身大企業家族,是五星集團的二兒子,生活放蕩不羈、很不懂事,被家族所拋棄,但心中卻一直有著野心,並為之逐漸成長,喜歡李丹雅。
高媛熙 李智允

23歲,富家女,靠自己賺錢,不靠家裡的一個堅強的女生,一開始喜歡崔強洙,後來喜歡吳真圭。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()