王在戀愛,戀愛中的王》為韓國MBC於2017年7月17日播出的月火連續劇。內容描述有著魅惑外貌的世子王謜與高麗王族王麟,以及打破兩人兄弟情的女人高麗首富獨生女殷珊之間的故事。劇情是以游離在善惡之間的「反英雄」式人物王謜的視角所展開,王謜的所有彷徨、矛盾和憤怒,都是源於其與殷珊和王璘之間美麗卻註定悲劇的情感。同時,這部劇的三角戀也打破了慣常框架,每個人對於愛情的抉擇都不是為了自己,而是為了對方。一個人去學習真正的愛另一個人的方法,不是為了我的愛,而是為了你的愛。

韓劇-王在相愛.jpg

韓劇《王在戀愛,戀愛中的王》劇情介紹(任時完、潤娥)
劇名:王在戀愛,戀愛中的王
韓語:왕은 사랑한다

英語:The King in Love

製作: U-Story9
原作:金怡伶《戀愛中的王》
編劇:宋智娜《Healer》、《信義》
導演:金尚葉《只想為你》、《華麗的誘惑》
主演:任時完、潤 娥、洪宗玄、朴煥熙、吳閔碩、秋秀賢
首播: 2017年7月17日
集數:40
長度:約35分鐘
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/kinginlove/
劇情介紹

統一朝鮮半島的高麗王朝後期,為了實現因為長久的戰爭而荒廢的高麗的安定,忠烈王在不惑之年與元朝的公主結成了戰略婚姻,並生下了世子王謜(任時完飾) 。不務正業的忠烈王終日沈迷於酒色和打獵,每次打獵都會燒毀百姓們的田地,惹得百姓抱怨連連。長大後的世子王謜出落得一表人才,立志改變國內亂象。為了向大學者動安居士李承休請求教誨,世子與好友兼護衛武士王璘(洪宗玄飾)拜訪了他的住處,並結識了高麗首富家的小姐殷珊(林允兒飾),三人不打不相識,遂成至交。在共同周旋於朝廷與后宮複雜鬥爭的過程中,世子發現自己對殷珊的情意,然而王璘卻不忍見到殷珊遴選貢女,不惜讓自己的妹妹王玬代替殷珊嫁給世子。幾個年輕人陰差陽錯的愛情,要如何在紛亂的宮廷內憂外患中開花結果?感情上失意的世子,能否實現勵精圖治的夙願 ?

人物介紹

任時完/(少年:南多凜) 王謜

以高麗忠烈王的兒子、元朝皇帝的外孫出生(母親為元成公主),三歲時成為王世子。作為歷史上第一個混血世子,人們憎惡而又害怕他。在他十二歲遇到朋友王麟之前,總是獨自一人,因為討厭人們的厭惡,所以討厭權力,也因為害怕孤獨,隱藏了天生的聰明。當他有了想一輩子在一起的朋友和心上人,為了守護他們需要力量,為了得到愛而拿出了善良之心背後的殘酷,喜歡殷珊。
潤娥/(少年:李書妍) 殷珊

高麗第一巨富殷榮伯的獨生女。幼年時因為可疑的山賊群失去了母親,自己勉強活了下來。其父以此事為契機,讓她和替身交換了身分,這完全是出於對女兒的保護。在這之後,珊離開家成為了學者李承修的弟子,因為一場註定沒有結果的姻緣而暫時敞開了心扉。
洪宗玄/(少年:尹燦榮) 王麟

貞和宮主的姪子,高麗第一順位王族大司空家的三公子。作為高麗的純血王族,又是德智體都很出眾的公子,很多人公然支持他繼承王位,而本人比起王位更喜歡朋友王謜,初次相遇的瞬間已經視他為君主。為了比自己生命還重要的王謜,他斬斷了對殷珊的戀情,可那份愛意卻日益加深,因此想要利用這裂縫的人們,開始動搖他和他們之間的關係,喜歡殷珊。
吳閔碩/宋仁

忠烈王的謀士。高麗的名門望族宋氏之後,雖然官職只是從九品堂後官,但卻是最能操縱忠烈王的實力派,把別人當作棋子來利用是他的樂趣。

文章標籤

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()