河伯的新娘2017》本劇改編自韓國漫畫家尹美庚的作品《河神的新娘》,講述人類神經外科醫生素兒(申世景 飾),與水神河伯(南柱赫 飾)和風神飛廉(孔明 飾)三人的愛情故事。本劇為100%事前製作,預計2017年下半年播出。

95727-520614.jpg
2017年韓劇《河伯的新娘2017》劇情介紹(申世景、南柱赫)
中文劇名:河伯的新娘 2017
韓文劇名:하백의 신부 2017
原作:尹美庚《河神的新娘
編劇:鄭允晶《未生》
導演:金炳秀《仁顯王后的男人》、《Nine:九回時間旅行》
主演:申世景、南柱赫、孔 明、林周煥、鄭秀晶
製作公司:Number 3 Pictures、Studio Dragon Corporation
首播頻道 :tvN
播出日期:2017年7月3日
官方網站:http://program.tving.com/tvn/tvnhabaek
創作背景
改編自韓國純情漫畫《水神的新娘》,將原作漫畫的古典劇情和人物轉移到了現代的首爾,帶來了全新的時間和空間背景設定以及故事情節。原作備受女性讀者喜愛,在漫畫雜誌上連載10多年,是韓國首個在俄羅斯、匈牙利等全世界9個國家出版了單行本的純情漫畫。原著作家尹美庚對漫畫改編為電視劇也期待了很久。
劇情介紹
河伯的新娘2017》改編自韓國漫畫《河伯的新娘》,漫畫的故事講述,需要獻出少女使河伯開心,河伯才願意降雨給人間,而其中素兒就是民眾獻給河伯的「禮物」,是一部古代的愛情漫畫。而韓劇的時空背景改至2017年,劇情講述,不小心墜入凡間的河伯,遇見了神經外科醫生素兒,所發生一連串的故事,是一部逗趣的愛情劇。
人物介紹

南柱赫 河伯

*「我是水國的王,水之神,你的主人-河伯。」

不小心墜落地球的水神,與素兒相戀。

申世景 尹素兒

*「我沒有空閒的時間,去顧及別人的苦衷」

神經外科醫生,與河伯相戀,後來成為河伯的新娘。
鄭秀晶 武羅

*「誰敢在我的眼前放肆!」

暗戀河伯的水國之神。
孔明 飛廉 風神

*「你們水國的神就只會一起玩嗎?我真的被孤立了嗎?」

愛護著武羅,但武羅卻暗戀著河伯
林周煥 后羿

*「對自己的行動負責」

渡假村的代表,個性成熟又總是謹言慎行,暗戀著素兒,河伯的出現,也令他們的關係更加複雜化。

文章標籤

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()