甜蜜的冤家》為韓國SBS於2017年6月12日起播出的晨間連續劇,講述一個被指控為殺人兇手的女人,向陷害她的人復仇的故事。
WE60150888_ori.jpg

2017年韓劇《甜蜜的冤家》劇情介紹(朴恩惠、劉建)
中文名:甜蜜的冤家
韓文名:달콤한 원수

製作:FNC AddCulture
編劇:白英淑
導演:李賢植《無盡的愛》
主演:朴恩惠、劉建、李載宇、朴泰仁
首播:2017年6月12日

集數: 120
官網:http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010418
劇情簡介

講述一個被指控為殺人兇手的女人,向陷害她的人復仇的故事。

人物介紹
朴恩惠 / 吳月亮

最佳食品開發部職員,對於食物有著很深的理解。她與媽媽經營著一家肉食餐廳,一次與專欄作家在熙爭吵後,她到了一家別墅散心,但同時在熙突然在那裡死亡,因而被指控為殺人兇手而入獄。
劉建 / 崔善浩

最佳食品本部長,集團的繼承人。他的辦公室裡放滿漫畫,若不是生於集團家族中,他一定會去做漫畫家。他在心愛的人在熙死亡後,做人也變得毫無動力,直至與月亮於四年後重遇為止。
李載宇 / 鄭在旭

著名廚師,依蘭的繼子。他的身邊充滿著傾慕他的女人,但他總是顯得很寂寞。在在熙去世後,在世娜安排下前往紐約最佳食品加盟餐廳做廚師。在那裡,他意外地遇到月亮,並為她解決再度入獄的危機,並漸漸愛上了她。
朴泰仁 / 洪世娜

在熙在兒時已相識的最佳密友,最佳食品開發部部長。表面上,她喜歡善良地生活,但她心知自己是家務助理的女兒而不會與在熙成為真朋友。她其後不斷做討好在熙的事,希望獲得她的認同。然而,她看見在熙逐漸崛起而妒忌,於是在別墅裡,將她從樓梯下推下來。

文章標籤

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()