多樣的兒媳》講述一對冤家姐妹在成為了世仇家的兒媳之後使兩個家庭逐漸和解的故事。一直在差別和不平等中吵吵鬧鬧度過的兩姐妹,在成為兩個世仇家的兒媳之後,將發生在兩個家庭之間的矛盾朝著積極向上的方面引導,通過對兩姐妹間的溝通和兩個婆家間和解的敘述,對寬恕、和解、溝通進行了刻畫。

ac39efbe-a2aa-4a69-8a6a-8449105c3c4a.jpg

2017年韓劇《多樣的兒媳》劇情介紹(咸𤨒晶、姜慶俊)
中文:多樣的兒媳

韓文:별별며느리

英語:All Kinds of Daughters-in-law

製作:I Will Media
編劇:吳尚希《你真漂亮》
導演:李在珍《拖旅行箱的女人》、金智賢
主演:咸𤨒晶、姜慶俊、李周妍、車道鎮

首播:2017年6月5日
集數:120
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/sistars/
劇情介紹
金星和銀星是一對冤家雙胞胎姐妹。金星就像一位公主那樣長大,銀星卻因為媽媽偏向受到冷落。她倆每天吵吵鬧鬧的的激烈戰 爭因為結婚慢慢步入尾聲,沒想到因為結婚成為積怨更深的對頭。這是由於她倆的婆家是三代世仇。本劇講述了雙胞胎姐妹金星 與銀星成為冤家對頭的兒媳後產生的矛盾與和解的過程,並展現出樂趣與感動。

人物介紹
咸𤨒晶 飾 黃銀星

雙胞胎中的妹妹。出版社職員兼代筆作家,和雙胞胎姐姐金星是命中註定的冤家對頭。家裡總因為姐妹倆的爭吵雞犬不寧,媽媽總是袒護姐姐金星。金星出嫁後,銀星也和崔漢洙結婚,本以為姐妹之間的戰爭終於告終,意想不到的事情卻發生了。崔韓洙和她的姐夫是不共戴天的仇敵。銀星的媽媽和崔韓洙的母親也結下孽緣,讓她的婚姻生活遇到很大的難關。
姜慶俊 飾 崔韓洙

銀星的丈夫,跆拳道教練。他曾是大有希望的跆拳道新秀。在高三參加全國 運動會決賽時,和他交鋒的朴玟浩的父親暗中操縱比賽結果,還誣陷他使用暴力,讓他不得不放棄了運動生涯。他和善良可愛的銀星結婚後,早已忘記的痛苦的往日再次襲來。恩星姐夫居然就是當初操縱比賽結果的朴玟浩。他面對意想不到的磨難感到不知所措。
李周妍 飾 黃金星

雙胞胎中的姐姐。曾參加選美,在時裝公司擔任宣傳組長。覺得自己最漂亮出色,不懂謙虛,也不講禮貌,只知道充分利用這些條件達到目的。她一直按照媽媽指定的道路生活,無憂無慮,一心想成為上流階層人家的兒媳。終於和公司老闆的兒子,條件優越的朴玟浩結婚。她本以為自己會成為富豪人家的兒媳,一輩子對銀星趾高氣揚,但因為銀星和崔韓洙結婚,一切都適得其反。
車道鎮 飾 朴玟浩

金星的丈夫,服裝公司老闆的兒子兼本部長。他一直在父親的壓製下長大,所以容易被強有力的東西吸引,也因此遇到了強勢女人黃金星。但妻妹的未婚夫居然是當初他父親操縱比賽結果一事的受害者,而且正與自己家圍繞古宅產生矛盾,這讓他感到震驚。他想方設法阻撓這門婚事,但還是與崔韓洙成為連襟。

文章標籤

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()