韓劇 《灰姑娘與四騎士》為韓國tvN於2016年8月12日起播出的金土連續劇,由《主君的太陽》權赫燦導演指導和新人編劇閔智恩、元英實共同打造的作品。本劇是改編2011年同名小說白繆《灰姑娘與四騎士》,同時為100%事前製作電視劇,預計與中國同步播出。該劇講述了一名為生活奔波的女高中生(灰姑娘)以兼職生身份住進豪宅「天空之城」,與大財團三名性格不同的「繼承者」及一名保鏢展開了一段「同一屋簷下」生活的故事。

韓劇《灰姑娘與四騎士》劇情人物介紹(丁一宇、朴素淡)
劇 名:灰姑娘與四騎士
韓 名:신데렐라와 네 명의 기사
類 型:TVN 金土劇
編 劇:閔智恩、元英實
導 演:權赫燦《主君的太陽》
主 演:丁一宇 朴素淡 安宰賢 李正信
首 播:2016年8月12日
時 間:每周五、周六晚22:00(台灣時間)各播出一集
集 數:16集
官 網: http://program.interest.me/tvn/tvncinderella
劇情介紹
灰姑娘與四騎士》根據同名網絡小說改編,講述了一名夢想成為老師的女高中生因機緣巧合認識了甘成集團會長,從而以兼職生身份住進豪宅,與會長三名性格不同的孫子及一名警衛員展開了戲劇性同居生活的故事。劇中, 朴素淡飾演為大學學費奔走的高中生殷夏媛,將作為豪宅中的「紅一點」發光發熱。安宰賢在劇中飾演含在金鑰匙出生的財閥三代姜賢玟,是一名有點滑頭但讓人討厭不起來的公子,丁一宇飾演與安宰賢成對立局面的姜志雲,某日突然從社會底層成為豪門一員的他是外表野性卻內心溫柔的叛逆少年。而李正信的角色則是在那個家中對殷夏媛最溫柔的頂級明星姜書宇。除了豪門三兄弟外,第四位騎士就是崔玟飾演的警衛員李潤成,將作為殷夏媛的長腿叔叔展示魅力。而最後一位主演孫娜恩則是飾演從小暗戀姜賢玟但得不到回應,卻被姜志雲愛著的朴惠智,是一個性格爽朗的女孩。
人物介紹

강지운

姜志雲 演員 丁一宇
姜志雲與姜賢玟成對立局面,某日突然從社會底層成為豪門一員的他是外表野性卻內心溫柔的叛逆少年。

강현민

姜賢玟 演員 安宰賢
姜賢玟是一個含著金鑰匙出生的財閥三代,是一名有點滑頭但讓人討厭不起來的公子,是一個網紅。

은하원

殷夏媛 演員 朴素淡
一個為大學學費奔走的高中生,將作為豪宅中的「紅一點」發光發熱。

강서우

姜書宇 演員 李正信
頂級明星,萬人迷,暖人心脾的賣萌擔當

이윤성

李潤成 演員 崔玟
警衛員、董事會秘書、長腿歐巴

박혜지

朴惠智 演員 孫娜恩
從小暗戀姜賢玟但得不到回應,卻被姜志雲愛著的朴惠智,是一個性格爽朗的女孩。
 

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()