W-兩個世界》為韓國MBC於2016年7月20日起播出的水木連續劇,由《她很漂亮》鄭大胤導演執導,《仁顯王后的男人》、《Nine:九回時間旅行》宋在貞作者執筆,是一部充滿奇幻且浪漫的電視劇。講述外科女醫生尋找失蹤的父親時,被神秘男子綁架,之後往來現實和虛幻中的懸疑愛情故事。

韓劇《W-兩個世界》劇情人物介紹(李鐘碩、韓孝周)
劇 名:W-兩個世界
韓 名:더블유-두 개의 세계
類 型:MBC水木劇
編 劇:宋載正(九回時間旅行、仁顯王後的男人、無法阻擋的High kick)
導 演:鄭大允(她很漂亮)
主 演:李鐘碩、韓孝周
首 播:2016年7月20日
時 間:每周三、周四晚21:00(台灣時間)各播出一集
集 數:16集

官 網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/w/index.html
簡 介:2016年首爾,超級財閥姜哲(李鐘碩飾)與極具好奇心的外科醫生吳妍珠(韓孝周飾)在同一空間卻不同次元中交錯展開的浪漫懸疑愛情故事。
人物介紹


姜哲 演員 李鐘碩
30歲,雅典奧運會射擊冠軍,JN國際的共同代表兼W頻道所有者,個人資產8000億韓元的最年輕財閥。花美男外貌、天才的頭腦,幽默有風度的非現實完美男人。姜哲認為救了他性命又忽然消失的可疑女人,會是揭開自己身上所有謎題的關鍵,然而除了吳妍珠這個名字和她非常抽風的性格,姜哲竟無法找到她的任何真實信息。

吳妍珠 演員 韓孝周
30歲,明世醫院胸腔外科實習生。在媽媽的強迫下考入醫大,從未覺得自己適合這個職業,將青春耗在醫院,沒和男人約過會,自稱隱藏著瘋狂的美貌。想成為傲嬌又酷的醫生,但現實卻正好相反,容易心軟,每次都被男人牽著鼻子走。終於有一天,遇見了和她心目中理想型百分百契合的男子,她的人生眼看就要被這個男人牢牢掌控了。
尹紹熙 演員 鄭幼珍
30歲,姜哲的秘書兼老友。很快就能洞悉姜哲的想法,解決事情非常迅速,但和酷酷的外表不同的是她熱血又暴躁的性格,動不動就忘了自己的秘書身份,對上司姜哲嘮叨以及亂說話。高傲又性感的她仿佛實現了男人心中的所有幻想,但從高中起,她的眼裡就只有姜哲。突然出現在姜哲面前的神秘女人吳妍珠,讓她感到非常礙眼。
徐道允 演員 李泰煥
31歲,姜哲的保鏢及格斗老師。曾是韓國最優秀的格斗選手,單純又充滿男子氣概,只要確定了方向,就直進的類型。幾年前,毫不猶豫地舍棄了選手生活,開始與姜哲合作,兩人成為了至親。雖然話很少,但偶爾說出的話也會有點搞笑。知道紹熙暗戀著姜哲後,感到很郁悶。
朴秀峰 演員 李時言
27歲,吳成武的門生。外貌可怕卻是個柔弱淳朴又感性的鄉下青年,看起來是妍珠的哥哥實際卻比妍珠小很多,像弟弟一樣依賴著妍珠。最喜歡而且只對漫畫感興趣,為漫畫而活的人,成為吳成武的門生後,三年來只做師父的跟屁蟲。吳成武失蹤後,他比妍珠壓力更大,每天晚上都睡不著,時刻感受著恐懼的不走運的男人。
吳成武 演員 金義誠
62歲,吳妍珠的爸爸、著名漫畫家。有著藝術家的自負心,還有長時間的無名歲月帶來的自卑心。對因為貧窮而與自己離婚的妻子非常怨恨,連載漫畫也給他帶來很大壓力,是有著復雜情感的敏感男人。個性鋒利又怪異,不喝酒根本無法畫漫畫,是持有著姜哲和吳妍珠之間不為人知秘密鑰匙的人物。
姜基范 演員 姜其永
30歲,吳妍珠的老朋友。由於認識的時間太長,他和妍珠成了一種無視對方性別的關系。基范一直感到很疲憊,對人和事都有著諸多抱怨,而且很欠揍,似乎對什麼都沒有興趣,只在嘲笑妍珠的事情上充滿活力。
韓哲浩 演員 朴元尚
55歲,檢察官出身的國會議員。十年前,作為姜哲一家滅門事件的檢察官,指控姜哲為凶手,毀掉了姜哲的人生。他是個卑鄙的野心家,確信弄倒人氣鼎沸的奧運冠軍姜哲,是讓自己出名的好機會,通過犧牲姜哲,他得到了大眾的廣泛關注,成功踏入政界。幾年前,本以為早已成為廢人的姜哲卻以企業代表身份重新崛起,讓他頭疼不已。
孫賢錫 演員 車光洙
58歲,犯罪搜查節目導演及頻道總負責人。他是姜哲父親的至親,對於姜哲則是父親一樣的存在,一開始就相信姜哲的清白,為找出把朋友殘忍殺害的凶手,賭上自己的余生。現在幫助姜哲擔任著強力犯罪專門頻道Channel A負責人,作為犯罪搜索專家,有著比警察和檢察官更鋒利的見識,是姜哲最信任的人生導師。
朴民秀 演員 許政道
42歲,明世醫院胸外科醫生、教授。很有實力也很挑剔,無法容忍蠢貨,外號「瘋狗」的他每天都會逮住一個人撕咬,出氣對象之一就是吳妍珠。某天兩人的關系卻發生了變化,原來朴教授竟是某人氣漫畫的狂粉,當知道吳妍珠是這個漫畫作者的女兒後,他們從冰冷的師徒關系變成了交流著幼稚對話的迷弟和迷妹。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()