任意依戀》為韓國KBS於2016年7月6日起播出的水木迷你連續劇,由金宇彬及裴秀智主演,由《世上哪裡都找不到的善良男人》李慶熙作家及執導《公主的男人》和《SPY》的朴鉉錫導演聯手打造。該劇講述了年少時結下惡緣黯然分離的男女主人公,長大後以目中無人的甲方頂級明星申俊英(金宇彬 飾)和卑微勢利的乙方製作人盧乙(裴秀智 飾)身份再度相遇,從而展開的愛情故事。此劇集是近年繼《太陽的後裔》成為KBS第二部於播映前全部完成製作的劇集。

韓劇《任意依戀》劇情人物介紹(金宇彬、裴秀智)
【劇 名】任意依戀
【韓文名】함부로 애틋하게
【英文名】Uncontrollably Fond
【類 型】KBS水木劇
【制作】韓國三和影視制作公司,iHQ,合一集團

【導 演】朴鉉錫,車英勳
【編 劇】李慶熙
【主 演】金宇彬,裴秀智,林周煥,林珠銀
【首 播】2016年7月6日
【時 間】周三,周四,韓國時間晚上10點
【集 數】20
【官 網】http://www.kbs.co.kr/drama/hamburo/index.html

台灣緯來電視獲得台灣播映版權將與韓國同步播出。
緯來:http://drama.videoland.com.tw/channel/20160603/

劇情介紹
申俊英是是學校的風雲人物,帥氣的外表讓女生都視她為偶像,為了努力念書成為檢察官,他和交往的女友分手,但女友的姊妹淘魯乙卻指責他,俊英了開玩笑說『因為妳,我才和女朋友分手』讓魯乙莫名其妙揹了黑鍋。原本想跟向她道歉,但那天魯乙的父親卻意外過世了。幾年後,俊英巧遇魯乙發現她正計畫揭露一樁政治醜聞,要找出她出父親死亡的線索,但俊英卻偷走魯乙的包包,魯乙在追回包包的過程中發生嚴重車禍,俊英非常內疚決定放棄法律系、檢察官的夢想。幾年後,申俊英成了超級大明星,失業的魯乙自告奮勇要代替經紀人與俊英溝通,再度相遇的他們懷著當年彼此留下的疙瘩,開啟了命運般的愛情!
人物介紹

申俊英/ 金宇彬 飾演 
霸道又難搞的超級巨星申俊英。
少年俊英是學校的風雲人物,從小過著父不詳的日子,當他得知親生父親是有名的政治明星,就決定要好好念書向親生父親看齊,夢想當個律師或檢察官。但當他遇上魯乙,發現原來魯乙父親過世與他的親生父親有關聯,一心想保護生父的他搶走魯乙蒐集的證據,卻害魯乙發生車禍,多年後,申俊英放棄檢察官夢想成了大明星,但心中最惦記的還是魯乙,魯乙命運般的出現在他眼前,這次,他想以贖罪的心情把她留下。

魯乙 / 秀智 飾演 
製作小紀錄片的製作人魯乙。
她是一個熱情洋溢,以前是一個勇敢的女孩,但她現在是一個現實主義者,認為錢才是最重要。幾年前,父親車禍死亡,當時駕駛肇事逃逸,被賄賂的檢察官隱瞞事實,故意把嫌犯調走,從那時候起,她的目標就是把真相曝光,控告檢察官,而且多次嘗試,但一直未能成功,甚至因為在工作上收賄而被解雇。絕望的她還是抱著一線希望撐下去,因為小時候冤家申俊英的關係,她改變了不少…但唯一沒有改變的一件事就是魯乙仍然愛著俊英。

崔智泰/ 林周煥 飾演 

外貌和財富都很完美的男人智泰。
父親是國會議員候選人的明星檢察官崔賢俊,母親是韓國KJ集團的獨生女,有一天,當他發現自己不是父親的親生兒子,更努力的表現像賢俊兒子的樣子,某天,他得知了某人委託父親使用權力偽造了證據,這件事情的受害者竟然是魯乙,他知道真相之後,他為父親感到內疚時,魯乙的形象一直浮現在他腦海裡,他想彌補父親的罪開始照顧魯乙,他隱藏他的身份,偷偷的支持她,他發現自己不是同情魯乙… 應該是愛上她了。

尹亭恩/ 林珠銀 飾演 
含著金湯匙出生的亭恩是執政黨總裁的獨生女,二十歲的冬天,她和朋友們喝醉酒,酒後駕車撞人(魯乙的父親)事故,造成一人身亡,但她肇事逃逸,利用父親的權力,完全掩蓋了這些事實後離開韓國。十年後,她為了和智泰的婚事首次回到韓國,在婚禮的前幾個月,某個製作單位製作『超級巨星俊英如何得到她的心』,因此邀請亭恩當特別來賓上俊英的紀錄片,製作單位邀約的原因是俊英的列出來的名單上有亭恩的名字,亭恩覺得很有趣,就很輕鬆的決定拍這個紀錄片…隨著時間的流逝,她發現自己愛上了俊英,卻也發現俊英的心早已不在….

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()