好運羅曼史》,為韓國MBC於2016年5月25日起播出的水木迷你連續劇,改編自同名網路漫畫,由崔允喬作家執筆和曾執導《Gloria》的金慶熙導演合作,講述一個盲目信任命運的女子在某天聽從算命先生說自己一定要和86年生屬虎的處男過一夜後所展開的愛情故事。


韓劇《好運羅曼史》劇情人物介紹(黃正音、柳俊烈)
劇名:好運羅曼史

韓語:운빨로맨스

英語:Lucky Romance
類型:MBC水木劇

編劇:崔允喬
導演:金慶熙《Gloria》
主演:黃正音、柳俊烈、李洙赫、李清娥
首播:2016年05月25日
集數:16集
劇情介紹

講述一個盲目信任命運的女子在某天聽從算命先生說自己一定要和86年生屬虎的處男過一夜後所展開的愛情故事。
人物介紹
沈寶妮-黃正音 飾
26歲,屬羊,程序員兼企劃兼營銷兼其他雜務。

迷信的超樂觀主義女子。烏馬的眼神,烏黑的頭髮,蒼白的皮膚,清亮的眼,紅色的嘴唇。長得乾淨而高潔。漂亮,端莊,多情,善良。一句話來說就是「超樂觀主義的白雪公主」。工作上特別能幹。建築業出身對軟體開發一無所知的元大海社長所領導的「大發軟體」唯一的職員,作為程序員入職,連企劃、市場營銷以及雜項全部完美勝任的能力女!不論遇到什麼困難都會自我開導。相信占卜和迷信,因算命先生說過「一定要和86年出生屬虎的處男過一夜」的話,而開始向齊休浩展開了熱情攻勢。
齊休浩-柳俊烈 飾
澤澤工廠遊戲公司CEO兼PD,1986年生,屬虎的理工男。頭腦聰明、做事能幹,臉也帥氣,只是性格太差。天才的頭,冷徹的性格,迅速的判斷,並且從不後悔。不是0就是1,all or nothing,兩個選項。休浩生人的判斷標準中,沒有心意和感情這樣的變數,直到遇見寶妮…命也好迷信也好,雖然休浩絕不相信這種無法證明的東西,卻漸漸想要理解寶妮,總是為她費神操心。
崔建旭-李洙赫 飾
24歲,屬雞,網球選手。 澳網冠軍,世界排名第12位。擁有充滿男性魅力的身材和賽過電影演員的長相。9歲移民加拿大,性格開朗,對人溫柔又親切的陽光男孩。
人氣火爆的他,在韓國也掀起了「Gary崔」熱潮,是自豪的韓國之子。幾乎不接受媒體採訪和取材的他,私生活遮著一層神秘的面紗。
韓雪熙-李清娥 飾
34歲,屬豬,IM運動韓國分公司老闆。 精幹優雅,游刃有餘,酷,帥氣。 在商業方面是果斷的人工智能。 由於家庭的原因,比起真正的自己,更在意別人眼中的自己,言行舉止都迎合著別人的喜好。 獨處時她更喜歡得瑟和發呆,平日是個充滿活力的人。 是一個讓人無法討厭的人,有屬於她的可愛點格。

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()