又,吳海英》為韓國tvN於2016年5月2日起播出的月火連續劇,由《不要戀愛要結婚》、《Super Daddy 烈》宋賢旭導演執導、《住在清潭洞》朴惠英編劇執筆。講述了兩名相同姓名的女人與一名能夠預見未來的男人之間發生的浪漫愛情故事。

又吳海英
韓劇《又,吳海英》劇情人物介紹(文晸赫、徐玄振)
劇 名:又是吳海英,또 오해영,Oh Hae Young Again
播 送:韓國TVN台
類 型:TVN月火劇
導 演:宋賢旭《不要戀愛要結婚》、《Super Daddy 烈》
編 劇:朴海英《住在清潭洞》
主 演:
文晸赫、徐玄振、全慧彬、金基石

首 播:2016年05月02日
集 數:16集
官 網:http://program.interest.me/tvn/againoh
劇情簡介

該劇講述了在大企業餐飲事業部工作的兩名吳海英與具有能夠看到未來能力的男人之間的愛情故事。

人物介紹
文晸赫 飾 朴道京(36歲,音響導演)
大韓民國屈指可數的電影音響導演。雖然外貌完美,能力出眾,卻因為敏感挑剔的個性,對男人們來說他是壞人,對女人來說是銅牆鐵壁般的人。過去和漂亮的吳海英是訂婚的關係,但是婚禮當天,因為一句話都沒有就消失了的海英,心裡受了很深的傷,在那之後,對任何女人都不會敞開心扉了。但是從某一個瞬間開始,像不可思議的超能力一樣,可以看到和一個女人相關的未來。和過去那個女人有一樣名字的,吳海英的未來。和以前那個漂亮的吳海英不同的,太過平凡的她。雖然她的命運絕對不會與道京的人生糾纏在一起。但是她搬到了自己的隔壁,讓自己內心的感情死灰復燃。心裡不是滋味,心痛,又生氣,即使這樣,卻也覺得開心,漸漸想念她。越是想要遠離她,越總是想她,被她牽動著神經。這...到底是什麼樣的感情?
徐玄振 飾 吳海英(32歲,餐飲(外食)事業本部商品企劃組代理)
是誰說過這句話嗎「這輩子完蛋了」。搞砸了結婚前夜,在同期同事都升職了的時候還在獨自掙扎,還被從家裡趕了出來,來回到處搬家之後住進了很小的房子裡,過著和土一樣平凡的人生的普通女人。在學生時代,因為擁有著相同名字的漂亮「吳海英」,度過了一段只被當成「平凡吳海英」的小透明時期。好不容易克服了學生時期的心理陰影,正漸漸活得像個人,人生中接連不斷的壞消息又接踵而至。即使過得這樣艱難,也不會到處抱怨生活的艱辛。反而笑得更多,更加開朗,更加愉快地生
活。即使這樣開朗,也是個偶爾會流露出再也無法忍受的內心辛酸、仰視著我們每天滋潤的樣子的女人。在這樣的女人的生活裡,一個刻薄又敏感、卻能把人的心動搖得上上下下的鄰家男人出現了,再加上一直是她人生心理陰影的「漂亮吳海英」,這次會下定決心絕對不會被「名字」玩弄,對待感情不到最後就不會停止,會勇敢地奔跑前進的!

全慧彬 飾 吳海英(32歲,餐飲(外食)事業本部特別專案工作組組長)
漂亮的外貌、善良的性格、能力,每樣都擁有的女人。在學生時期是所有男生的「茱麗葉」,和道京站在一起簡直就像畫一樣。直到婚禮舉行的那天,什麼話也沒有就這樣消失了。在經過了很長的空白期之後,突然回到了韓國。在道京的姐姐秀京和平凡吳海英工作的公司裡,成為了負責特別專案工作組的優秀組長。正如當初一句話也沒有就直接離開了的時候一樣,現在也什麼預告也沒有就帶著一句「想你了」再次回到了道京的身邊。過去她離開道京的理由,以及現在她想重新得到道京的理由究竟是什麼呢?在看似完美無缺的她身上,到底發生了什麼呢......

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()