Goodbye Mr. Black》為韓國MBC於2016年3月16日起播出的水木迷你連續劇,由李陣郁及文彩元主演。該劇改編自同名網絡漫畫,概念來自《基度山恩仇記》。由《想你》、《能聽見我的心嗎?》、《心情好的日子》的文熙貞作家執筆和曾執導《Dr. JIN》、《奇皇后》的韓熙導演合作。講述男主人公被曾經信任的好朋友背叛,之後進行復仇的故事。

Goodbye Mr.Black

韓劇《Goodbye Mr. Black》劇情人物介紹(李陣郁、文彩元)
劇名:Goodbye Mr.Black
韓名:굿바이 미스터 블랙
演員:李陣郁 文彩元 金康宇 宋再臨 劉仁英 金泰佑 李元忠
編劇:文熙貞《想你》、《能聽見我的心嗎?》、《心情好的日子》
導演:韓熙《Dr. JIN》、《奇皇后》金聖昱《偉大的糟糠之妻》
類型:劇情 動作 復仇 愛情
首播: 2016年3月16日
時間: 每周三周四晚上十點(韓國時間)
集數: 20集
官網: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/mrblack/index.html
劇情介紹

改編自黃美娜作家的同名漫畫。靈感來自於基督山伯爵,是一男性復仇劇帶有感性愛情的故事,為追尋突如其來的不幸背後的真相而多次瀕臨死亡危機的車智沅以Mr.Black 身份,和金詩宛 (文彩元飾) 假結婚,又因為詩宛的關係,重新相信人和人之間的愛和信義的故事。
人物介紹
車志源 / 李陣郁
海軍特種部隊UDT長官,原本十分積極向上、正向、待人真誠。在遭到知心好友背叛後,成為一心只想復仇的人,為了報仇而幾度與死亡邊緣擦身而過。
天鵝 / 文彩元
行為粗魯,隨心所欲而活的少女天鵝,總是大喇喇的活潑少女。為了隱藏身份而與車志源假結婚。
徐宇振 / 宋再臨
出版社的代表兼總編,擁有完美人設的天之驕子。韓國最好法學大學的首席入學者,期間除了法學外還兼修了新聞放送學,是非常出色的才子,他相信輿論的力量是比法律更加有力的武器,非常信任群眾的力量。

朴恩燦 / 金康宇
渡假村代表理事,是眾所矚目的企業家,也是新興財閥中,靠著帥氣外貌與聰明才智,被10-20代年輕人選為最尊敬人物第一名。
 

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()