Signal》為韓國tvN預計於2016年1月22日播出的金土連續劇,同時本劇也為tvN創社10周年特別企劃,由《Sign》、《幽靈》、《Three Days》金恩熙作家與《成均館緋聞》、《未生》金元錫導演聯合打造的作品。是一部以過去和現在的刑警通過一台陳舊的無線電對話,進而解決長期懸而未決的案件為內容的電視劇。

韓劇《Signal》劇情人物介紹(金惠秀、李帝勳)
劇 名:Signal,信號
播 送:韓國TVN
類 型:TVN金土劇
導 演:金元錫《未生》《成均館緋聞》
編 劇:金恩熙《幽靈》《Three Days》
主 演:金惠秀 李帝勳 趙鎮雄

首 播:2016年01月22日
時 間:每周五、周六晚間7點45分各播放一集
集 數:16集

官 網:http://program.interest.me/tvn/signal
劇情簡介

主要講述的是以過去和現在的刑警通過一台陳舊的無線電對話,進而解決長期懸而未決的案件為內容的電視劇。
角色介紹
朴海英 演員 李帝勳
從警察大學畢業後掛著警衛頭銜的人才,但充滿了對這個世界的不信任感。偏眼看世界,長的只是觀察力和疑心。在市區人際關系的同時,也成為了比較好的犯罪心 理分析師。雖然是警察,但興趣在搜索藝人八卦上,很是怪人。不知阿諛奉承的海英有著不為人知的傷痛。世上遺忘了那些「死」,但對海英來說那時化作血和膿的 傷痛。當時他所目擊的公權的腐敗和無能使他對警察失去信任。在成為討厭警察的警察後,海英在一堆廢棄物中發現舊無線機。從那個無法運轉的無線機上有人給他 發來信息,然後他所認為不可能改變的事情在驚奇地——改變,海英開始抱予希望了。
車秀賢 演員 金惠秀
整治黑社會像管理小區弟弟一樣霸氣和比光還要快速鎖手銬的技巧。比起落落所說的話,更能用一個眼神制服人群的,重視現場的老手刑警。埋頭於搜查資料,自告 奮勇熬夜的工作狂。15年間,在凶險的犯罪圈生活,所以對一般的事都沒什麼反應。但對於一件事,總能激起她的反應,警察前輩及初戀在漢。15年前的那時候 她不知道,連一句話都沒來得及說的背影是最後的回憶。在漢成為她的初戀及最後的愛人。把海英當成小毛頭刑警,但又意外扯上關系。現在管理由扯腿成員組成的 長期專管隊,在搜索過程得知海英用沒有電池的無線電對講機跟某人交談,還有那個交談的對象很有可能是她苦苦思念的對象在漢,知道這個後,她開始動搖了。
李在漢 演員 趙震雄
不知道耍小聰明,一旦開始就會前進的刑警。但在暗戀的女生面前,連頭都不敢抬的真男人。小時候,最舒服都是柔道服,柔道墊和訓練。讓轉100圈就轉110 圈。別人做摔背10次,他就做20次,30次。用這種毅力做到了柔道國家隊常備軍。但太過刻苦的訓練導致他在88年奧運會之前身受重傷,放棄柔道。一生只 認柔道的他選擇的第二人生是當警察。因為沒有眼力見地給國會議員開罰單被責罵,但是他認為警察這個工作很合適他——月月有薪水,過節有補貼,老後還有退休 金,還不費腦子想問題用身體解決。但在1989年,發生了兩件改變在乎命運的事情,著名殺人事件「京畿南部婦女殺人事件」和從未來的海英的無線交流。在這 之間又經歷痛苦的在漢,以此為契機,想要成為真正的警察。在漢在與海英的無線通話中傳遞著懇切的信念「過去可以改變,還有未來也可以改變」。
金范周 演員 張鉉誠
想出人頭地,表現欲強,為了自己的前途可以毀掉任何一個人,也不惜用威脅跟商量手段。除了自己,任何人都不信,是他的處事原則。慢慢爬到了現在的位置,但 是要走的路還是很長。但有個東西總妨礙自己,就是長期未解專管隊。專管隊越發越搜索,就越發現過去搜查的腐漏點。他的顏面快被掃光了,但是比這個更大的問 題是,專管隊的新手犯罪心理分析師正在接近「那件事」和「李在漢」,范周的惱怒變成不安,要准備一場解散專管隊的陰謀。
金范疇 演員 鄭海鈞
首爾地方警察廳搜索局長金范周的將馬。從前,在鄉村管轄署工作室和在漢初遇。若沒有錯誤的決定,或許會和在漢相處的很好,其實挺不錯的一個人。在長期未解 專管隊解決一個人實踐的過程中,治秀想起年少時的初心,但這更加他想到從前犯過的,想要隱藏的錯誤。這樣,他的後悔和煩惱越積越深。在范周面前從不表露真 心,和秀賢不一樣的老手刑警。
金基哲 演員 金元海
和秀賢一樣,來自普陽署大案件系。不碰高層和高壓線是上策,不想出頭只想做到中庸。就因為在金有貞誘拐事件中出頭一次,就被派到專管隊。「比起警察的榮 譽,錢包的榮譽更重要」是人生信條。但是膽子也小,小區混混們塞的幾筆零花錢夠他滿足,恰巧被檢查組發現,被強降一個等級,所以擔任警司,比秀賢低一級。 說話溜,從同事警察到市場通小伙,他知道的情報有一車多。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()