魔女之城》為韓國SBS自2015年12月14日起播出的日日連續劇,講述了離婚的婆婆、媳婦、小姑子三個女人間雖然開始有很多不可調和的矛盾,但漸漸互相理解,共同度過困難的故事。

韓劇《魔女之城》劇情人物介紹(崔貞媛、徐智錫)
劇 名:魔女之城 마녀의 성
播 送:韓國SBS
導 演:鄭孝《清潭洞醜聞》
編 劇:朴禮卿《唐突的女人》、《我的女兒是花兒》、《熱愛》
主 演:崔貞媛 徐智錫 金楨勳 李海仁

首 播:2015年12月14日
集 數:預計120集
簡 介:講述了離婚的婆婆、媳婦、小姑子三個女人間雖然開始有很多不可調和的矛盾,但漸漸互相理解,共同度過困難的故事。
官 網:http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000008873
劇情簡介
講述了離婚的婆婆、媳婦、小姑子三個女人間雖然開始有很多不可調和的矛盾,但漸漸互相理解,共同度過困難的故事2] 。
人物介紹
吳丹星 演員 崔貞媛
悲慘身世的人被俊英媽媽收留的又跟孔俊英結婚失去丈夫被岳母說成不祥之人,又跟申江賢發生情感 ....
申江賢 演員 徐智錫
MC集團戰略組組長 會長希望跟他的女兒在一起
孔俊英 演員 金楨勳
深愛著吳丹星為了結婚而跟父母獨立出去,最後為了父母去查真相被徐密萊的勾結的團伙打死
文熙在 演員 李海仁
MC集團會長女兒,深愛著俊英
白恩勇 演員 安信源
丹星的房主
徐密萊 演員 金宣敬
一個不折不扣壞人

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()