《Miss Wife》嚴正化宋承憲海報勾起觀眾好奇心

1430962857272_99_20150507110004

5月7日,電影《Miss Wife》公開嚴正化與宋承憲的海報,逗趣的畫面提升期待值。

嚴正化的海報上寫著:「我是誰?這是哪裡?」而宋承憲的海報上則寫著:「你是誰啊?」這對夫妻一夜醒來面臨怎樣的人生反轉令人好奇不已。

據悉,電影《Miss Wife》講述了外貌、財力、能力兼備的律師妍雨(嚴正化飾)在經歷了突然的變故之後,過上了從未想像過的平凡主婦生活,是一部愉快又溫暖的喜劇電影。

嚴正化曾憑藉《舞蹈皇后》、《抓住那個傢伙》等多部作品展現多樣化演技,此次在《Miss Wife》中也將展現兩種完全不同的造型和風格,一面是只追求成功的女律師,一面是照顧丈夫和孩子的平凡家庭主婦。

宋承憲去年在電影《人間中毒》中展現大尺度演技,此次新片中飾演雖然一無所有,但是對家人愛得深沉的公務員成煥一角,將展現和以往帥氣洗練的風格完全相反的一面。 雖然對於突然變得很奇怪的妻子感到有些慌張,但還是以笑容和溫暖包容妻子,人情味令人覺得感動。

另外,此次合拍電影《Miss Wife》是宋承憲和嚴正花的首次合作,令影迷非常期待,該片將於7月上映。 (責編:張美花)<全星網>

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()