《製作人》關注度持續升溫 視頻搜索量破70萬

AKR20150420144700033_01_i_99_20150420162204

4月19日,KBS 2TV新金土電視劇《製作人》的第一版預告片公開後,今天(4月20日)在網上的關注度持續上升。

截至4月20日下午4時,在KBS電視台官方Facebook上該劇的預告片搜索量超過70萬,並有近4萬人點贊。 在公開的預告片中,車太賢、孔曉振、金秀賢、IU各自展現了不同的人物風格,提升期待值。

此外,該劇以時下流行的綜藝節目幕後製作故事為題材展開,金秀賢在劇中飾演一位新人導演,車太賢和孔曉振則分別飾演《兩天一夜》和《音樂銀行》的導演。 該劇第二版預告片將於21日午間公開,並將於4月8日首播。 (責編:張美花)<全星網>

創作者介紹
創作者 oneeye 的頭像
oneeye

oneeye 〜電視狂〜

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()