hyde18

海德,哲基爾與我第18集劇情
路彬不願意離開瑞鎮

勝延派手下人開車撞中路彬駕駛的汽車,路彬被兩名交警帶回警局,勝延以為可以利用警察為難路彬,結果路彬因為撞車事故名氣爆漲,瑞鎮借著路彬的名氣成為名人,瑞鎮父親為瑞鎮憂心忡忡之時,一個下屬提醒瑞鎮父親應該利用瑞鎮為公司代言,瑞鎮已經成為一個知名人物,不久之後也許會跟國外的企業機構合作。勝延站在辦公室門外偷聽到瑞鎮父親與下屬之間的談話內容,本來勝延想陷害路彬,結果瑞鎮卻獲得了名氣,勝延懊惱萬分意識到瑞鎮因禍得福。路彬與張荷娜手牽手搭乘電梯,許多粉絲和記者已經站在電梯外面等侯多時,路彬無法適應忽然曝光在公共場合,心中升起緊張沒有立即從電梯裡面走出來,在張荷娜的鼓勵下路彬鼓起勇氣從電梯裡面走出來面對粉絲們。路彬不太願意離開瑞鎮消失,瑞鎮是主要人格可以一直存在,路彬心知自己要是消失了就再也不能跟張荷娜相愛。

張荷娜處於兩難境地即希望瑞鎮恢復正常,又不希望路彬消失不見,瑞鎮晚上回到房間裡面睡覺,第二天早上瑞鎮一覺睡醒猛然意識到還是原來的自己,往常一覺睡醒路彬就會取代瑞鎮,瑞鎮吃了一驚意識到路彬可能已經消失不見。權秘書進屋查看瑞鎮的情況,瑞鎮提醒權秘書不要把他當成路彬,權秘書得知瑞鎮已經取代路彬,心中忽然升起酸楚為路彬消失而難過。瑞鎮來到電視台主持節目,路彬是知名的漫畫作家,瑞鎮代替路彬主持節目,張荷娜站在播音室外面無所事事,瑞鎮在主持節目的過程中讓其它伙伴擺出蛋糕為張荷娜慶祝生日,張荷娜驚喜交加沉浸在幸福中,瑞鎮一臉笑容盯著張荷娜,監聽耳機忽然傳出一陣噪聲,瑞鎮皺了一下眉頭趕緊摘下耳機,不知為何,瑞鎮面色變得怪怪的,看起來就像是變成了另外一個人,張荷娜與朋友們在房間裡面慶祝生日,眾人沒有發現瑞鎮已經變成另外一個人格。

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()