hyde17

海德,哲基爾與我第17集劇情
路彬闖禍被交警帶走

瑞鎮父親要求張荷娜離開瑞鎮,瑞鎮的另一個人格路彬已經愛上了張荷娜,如果張荷娜離開瑞鎮,路彬就不會繼續出現在瑞鎮的人格中。勝延電話聯系到了幾個記者,幾個記者在勝延的指引下來到瑞鎮住處外面,瑞鎮的另一個人格路彬是網絡上的漫畫家,記者們站在瑞鎮家門外面想采訪路彬,張荷娜站在屋中通過監控儀器看到門外擠滿了記者,記者無原無故就找到了瑞鎮的住處,張荷娜意識到有人洩露了瑞鎮的私人信息。瑞鎮趕回家拉著張荷娜甩掉記者來到天台上,張荷娜喜歡的人是路彬,瑞鎮開明曉理尊重張荷娜的選擇。李秀賢入獄坐牢,瑞鎮到監獄看望李秀賢,兩人談起童年時代一起玩耍的往事。張荷娜坐在沙發上回想跟瑞鎮父親見面的經過,瑞鎮父親不久之前要求張荷娜離開瑞鎮,張荷娜左右為難陷入到苦惱中。

路彬帶著張荷娜出門,兩人坐上一輛汽車離去,勝延暗中跟蹤路彬,路彬渾然不知搭載張荷娜來到一處十字路口,勝延的手下故意開車撞到路彬駕駛的汽車,路彬從汽車裡面走出來與勝延的手下理論,勝延的手下態度惡劣引來了兩名交警。兩名交警要求路彬出示駕照,路彬拿不出駕照面色有些難堪,兩名交警想知道路彬的名字,張荷娜提醒路彬應該說瑞鎮的名字,路彬沒有聽從張荷娜的提議說出瑞鎮的名字,兩名交警見路彬吞吞吐吐像是做了什麼心虛的事情,兩人心中升起警疑將路彬帶到警局接受調查。路彬面對審案民警依然說不出自己的身份證號碼,勝延的手下人正在警局裡面悄悄關注路彬受審,張荷娜心知路彬沒有身份證號碼不是合法公民,幾個記者聞訊來到警局采訪路彬。瑞鎮一覺睡醒從床上坐起來,網絡上已經出現一些關於路彬被交警帶走的新聞報道,忽然出現的新聞令瑞鎮百思不解,張荷娜每天都跟瑞鎮生活在一起,瑞鎮希望張荷娜解釋路彬被交警帶走的原因。

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()