hyde16

海德,哲基爾與我第16集劇情
瑞鎮父要求張荷娜離開瑞鎮

瑞鎮經過一番思慮鼓起勇氣向張荷娜表白,張荷娜左右為難沒有接受瑞鎮求愛,瑞鎮知道張荷娜喜歡的是他的另一個人格路彬,路彬跟張荷娜的關系非常親密,瑞鎮沒有強行要求張荷娜接受他的求愛。路彬在張荷娜的帶領下整理工作室,不久之前張荷娜與瑞鎮被李秀賢綁架,路彬數落張荷娜當時沒有讓瑞鎮喚醒他,張荷娜心知李秀賢是跟瑞鎮有恩怨,路彬是瑞鎮的一個人格沒有必要牽涉其中。瑞鎮到幾個朋友的工作室玩耍,幾個朋友讓瑞鎮幫忙拿衣服以便讓其中一人方便縫線,張荷娜來到工作室強行帶走了瑞鎮,瑞鎮心中升起不悅扔下張荷娜獨自逛商場,張荷娜悄悄跟隨瑞鎮,瑞鎮逛完商場到電影院裡面看電影。瑞鎮父親跟姜博士談起瑞鎮的病情,姜博士覺得瑞鎮已經可以恢復單一的人格,因為張荷娜愛上了瑞鎮的人格路彬,姜博士擔心路彬一直存在瑞鎮的身體裡面不肯離去。

瑞鎮來到警局探視李秀賢,李秀賢童年時代做了一些對不起瑞鎮的錯事,瑞鎮喚醒了李秀賢的良知,李秀賢願意招供認罪。瑞鎮離開審訊室的時候,兩個警察向瑞鎮表達謝意,李秀賢被抓到警察一直不肯開口招供,直到瑞鎮出現李秀賢才願意向警方認罪。瑞鎮父親為了讓瑞鎮恢復單一人格約見張荷娜,張荷娜來到瑞鎮父親身邊坐下,瑞鎮父親直截了當要求張荷娜離開瑞鎮,只要張荷娜離開瑞鎮,路彬才不會繼續在瑞鎮的身體中復蘇。張荷娜心神不安離開瑞鎮父親,延勝找到張荷娜提出合作馬戲團的業務,張荷娜不久之前曾跟瑞鎮父親見面,延勝支持張荷娜繼續跟瑞鎮來往。張荷娜回到家中坐到沙發上心神不安,瑞鎮父親不久之前曾跟張荷娜見面,在見面的過程中瑞鎮父親要求張荷娜離開瑞鎮,瑞鎮的另一個人格路彬與張荷娜關系親密,瑞鎮父親心知只有隔斷張荷娜與瑞鎮聯系,路彬才會消失在瑞鎮的人格中。

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()