hyde15

海德,哲基爾與我第15集劇情
瑞鎮與張荷娜雙雙被綁架

李秀賢闖入瑞鎮家中,瑞鎮與張荷娜坐在餐廳裡面准備用餐,房間裡面的電燈被李秀賢關閉,周圍黑乎乎一片如同李秀賢深不可測的心,瑞鎮面對找上門來的瑞鎮沒有絲毫懼意,而是鎮靜自若聽從李秀賢的安排。警方查到李秀賢的行蹤來到瑞鎮家外布控警力,李秀賢拿出繩索綁好瑞鎮與張荷娜,瑞鎮要求李秀賢放掉張荷娜,張荷娜主動願意留下來陪伴瑞鎮。警方按照李秀賢的要求找來了鄭萬識,鄭萬識通過遠程視頻與瑞鎮通話,瑞鎮向鄭萬識打探多年以前的一件綁架懸案,鄭萬識在視頻中坦承綁架者並非李秀賢的父親。瑞鎮因為跟鄭萬識談話意識混亂大有轉換人格的跡象,坐在旁邊的張荷娜焦急不安呼喊瑞鎮的名字,瑞鎮在張荷娜的呼喊下努力壓制即將轉換的新人格。

李秀賢在無意中發現鄭萬識手腕上的刺青,刺青對李秀賢來說有一種似曾相識的感覺,李秀賢猛然想起童年時代的遭遇,深埋內心的記憶迅速在李秀賢腦中浮現,多年以前,一個手腕上有同樣刺青的口罩男引著李秀賢趕到李父遇難的地點,李秀賢來到事發地點親眼目睹父親遇難被醫務人員抬走。童年時代噩夢一般的經歷在一瞬間侵襲了李秀賢的心智,李秀賢面色蒼白雙目大睜像是遇到了非常可怕的事情。經過短暫的休整,李秀賢癱坐在地上虛弱無力向瑞鎮講述童年時代的經歷,當年李秀賢欺騙了瑞鎮,瑞鎮傻乎乎地不知道自己已被李秀賢欺騙。 瑞鎮與張荷娜獲釋之後來到餐廳吃飯,瑞鎮父親焦急不安正在等待瑞鎮來電,瑞鎮獲釋之後沒有第一時間打電話給父親報平安,瑞鎮父親只得讓一個手下打電話給張荷娜,張荷娜接聽電話讓瑞鎮跟父親通電話,瑞鎮沒好氣地在電話中數落了父親幾句掛掉了電話。張荷娜無微不至陪伴瑞鎮,瑞鎮漸漸對張荷娜產生了好感,經過一番思慮,瑞鎮鼓起勇氣向張荷娜求愛。

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()