匹諾曹第6集劇情
達布等人到警局蹲點等侯突發事件

記者行業非常辛苦,基層記者經常需要去警察蹲點等待突發事件,達布加入記者行業不久被上級分配到警局蹲點,跟達布一起蹲點的是宥萊,寡萊生得膚色雪白眼睛又大又圓,看起來就是一個嬌生慣養的公主,得知自己被分配到警局去蹲點,寡萊面色痛苦只得接受上級的安排。 仁荷在一家電視台做新聞報告,仁荷父親在商店的電視機中看到仁荷主持節目,一個同伴認出了電視機中的仁荷,不等仁荷父親好好觀看電視節目,宋車玉忽然來商店尋找仁荷父親。仁荷父親的同事一眼認出宋車玉是知名電視台記者,宋車玉想好好跟仁荷父親談話,仁荷父親的同事一臉好奇想知道宋車玉找仁荷父親的原因。仁荷父親見同事升起好奇心,只得向同事透露宋車玉是仁荷的母親,同事聽完仁荷父親的話識趣離去。 達布與宥萊離開電視台向警局方向趕去,仁荷與搭檔徐凡潮也在做好出發准備,上級提醒仁荷與徐凡潮做事不要太懶散,仁荷本來走得非常慢,聽完上級的話趕緊帶著徐凡潮大步流星離開電視台,上級見仁荷非常聽話,臉上露出滿意的笑容。 仁荷與徐凡潮來到街上遇到達布,達布見仁荷跟一個男伴也准備外出踩點尋找新聞線索,吃了一驚意識到仁荷已經在另外一家電視台工作。徐凡潮友好客氣想跟達布握手,達布沒有給徐凡潮好臉色看。一行人來到警局做好蹲點准備,在警局工作的安燦秀認出了達布。 達布當年曾跟安燦秀在一個學校讀書,仁荷走了過來喜出望外跟安燦秀打招呼,三人都在同一學校讀書是老同學,安燦秀帶著仁荷等人來到記者臨時居住場年,眾人打開房門吃了一驚,目瞪口呆看著一片狼藉的房間,房間的地板上亂七八糟堆放著一些衣物和食物,一個女記者盤腿坐在地上使用筆記本電腦。 在眾人的注視下,地板上出現了幾只蟑螂,女記者神色淡定伸手拍死蟑螂一邊吃東西一邊上網,淡定的模樣令仁荷等人驚嘆乍舌。 達布與仁荷外出,仁荷私自到母親工作的電視台工作,達布擔心仁荷父親會反對仁荷跟親生母親一起工作,讓達布意想不到的是,仁荷父親走了過來送了一雙皮鞋給仁荷,同時叮囑仁荷好好在電視台工作。


眾記者在警局宿舍睡覺,晚上達布與仁荷睡在地板上,仁荷側著身子面對達布,達布一臉關愛撫摸仁荷的秀發,睡在床上的徐凡潮在無意中看到達布的舉動。 達布與仁荷在警局蹲守了一二天,警局裡面沒有什麼突發事件,仁荷來到安燦秀身邊,故意扮出一副楚楚可憐的模樣希望安燦秀能提供一些新聞線索,安燦秀找不到什麼好的線索給仁荷,仁荷提起安燦秀當年讀書暗戀她的事情,安燦秀早就結婚成家了,趕緊伸出手指向仁荷展示戴在手指上的鑽戒。 不過看在跟仁荷是同學的份上,安燦秀向仁荷提供了一條線索,站在辦公室外面的宥萊偷聽到安燦秀的話迅速記下事發地點。 仁荷離開辦公室發現了宥萊,宥萊急急忙忙離開警局趕向事發地點,仁荷見宥萊搶了她的線索,勃然大怒跟著宥萊一起奔向事發地點。宥萊來到事發地點捏造身份想進行采訪,仁荷跟了過來拆穿宥萊的真實身份。 宥萊被仁荷破壞采訪計劃非常生氣,仁荷來到街上采訪一個市民,宥萊趕了過來故意跟仁荷搶著采訪市民,仁荷的采訪計劃被宥萊破壞。 市區內有一個女胖子到健身館拼命減肥,達布等人意識到采訪女胖子是不錯的新聞素材,一行人來到健身館的時候女胖子已經離去,女胖子身份神秘不知去了何處,達布等人只得找到健身館的保安人員提出觀看錄像,保安人員帶著幾人來到監控室調出女胖子在健身館健身的場景,女胖子雖然健身非常吃力,但有一種不服輸的沖勁拼命運動。女胖子之所以來健身館減肥,主要原因是丈夫有了外遇,女胖子見小三長得身材苗條,暗自下定決心減肥奪回丈夫。定決心減肥奪回丈夫。
保安雖然給達布等人觀看錄像,但不願意把錄像文件送給眾人,仁荷懊惱萬分離開監控室,達布拿出手機向仁荷透露已經露下監視控的錄像,保安調出錄像的時候達布已經悄悄拿出手機當下了屏幕中的錄像。

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()