High School Love On》為韓國KBS自2014年7月11日起每週五晚上8:55播出的電視劇,講述一位天使為了拯救陷入危機的男學生而成為人類,她與純真熱血的青年們所發生的愛情與成長故事。

愛在高中
韓劇《High School Love On,愛在高中》劇情人物介紹(金賽綸&南優鉉)
中文名:High School Love On,愛在高中
外文名:하이스쿨: 러브온
發行公司:KBS
導演:成俊海,李恩美
編劇:李在淵
主演:金賽綸,南優鉉,李成烈
類型:愛情,青春,校園,成長,夢幻,浪漫
首播:2014年7月11日晚8點55分(首爾時間)

集數:20集
官網:http://www.kbs.co.kr/drama/hischool/index.html
劇情簡介
High School Love On》講述天使李瑟菲(金賽綸)為了拯救陷入危機的男學生申優鉉(南優鉉)而成為了人類,與單純的高中生們所展開的跌跌撞撞的愛情和成長故事。
人物介紹
申優鉉-南優鉉 飾演
18歲,天堂高轉學生。
妳說妳是天使?那我就化身為惡魔。他們原本是這種關係。
形影不離,天使向哪去惡魔便向哪去。
不要擔心,無論如何,我都會跟妳一起走。
天堂高校轉學生,Miss孔炒年糕店的孫子。
外婆是唯一的家人,每到生日總會收到爸爸送來一些沒什麼格調的禮物和媽媽給的零用錢而己,認為自己或許是哪天突然從天上掉下來的,想證明自己並不是存在在這土地上的。
不是很聽外婆的話,但是個很會撒嬌的孫子,本身對於積極行動的女學生們表現出"木然"的樣子。對女人不怎麼關心...其實,也不太清楚要如何去應對,常對老師開些讓其為難的玩笑,有著能撼動建築物,在走廊上四處亂竄的活力。
面對任何人都表現出明亮燦爛的笑容,背後卻有著對母親的思念。
18歲的清新夏日,優鉉遇見了瑟菲。瑟菲從屋頂上落下,因而救了她的性命,不知道為何看見冒冒失失的瑟菲卻有了戀愛的感覺,意想不到的離別來臨了,最後因為愛情拋棄了性命。
李瑟菲-金賽綸 飾演
年齡不詳,喜歡電視劇的天使。
把天使一定很善良的偏見丟掉吧!!為此,申優鉉聽好了!讓我再看一眼你的巧克力腹肌吧!!
即是天國高中的轉學生,又是個變成人類的天使,現在是孔女士炒米糕的寄宿生。她原本是負責優鉉他們小區的天使,卻因為一次如晴天霹靂的事故而變成了人類,然後就優鉉喊著神經病而與其同住在一個屋簷下,雖然因為被優鉉整天折磨著,讓她這個天使很沒面子,但她卻不曾屈服,為什麼呢?因為在找到回去的方法之前,她已經下定了賴上優鉉的決心。
和以前當天使時可以自由使用無限超能力的時候相比,瑟菲現在的超能力已經變得跟碎成破布的天使服一樣襤褸不堪,每當全神貫注地使出超能力後,她就會暈倒在當場,剩下的超能力只有認出前輩天使,傷口再生能力以及聽出優鉉的謊言,比一般人也就強那麼一丁點的程度?不是就算了。
雖然在遇到優鉉、奶奶和朋友們之後學會了溫暖的人間生活,但最終還是站在了"天使生活"與"人類生活"的岔路口上,在最後的時刻,她為了拯救陷入危險之中的優鉉而奮不顧身。
黃成烈-李成烈 飾演
18歲,天堂高在校生。
你的母親現在是我的母親,我的父親原來就是我的父親。
瑟菲現在也是我的女人,所以你滾開。
天堂高在校生,優鉉宿命的勁敵。與英俊外貌不同的冰冷性格和面無表情的臉,幾乎沒有笑容。許多的女學生們將成烈的模樣定義為"帥氣"並展開追求攻勢。
能文能武,雖然獲得許多人的支持,實際上,能看見18歲的成烈的心理滿是傷痕和怨恨。父母的離婚和親生母親的毫無關心,加上父親選擇成為自己繼母的女人是學校的倫理科老師,"虛情假意的"智慧。雪上加霜的是,智慧是自己曾經信任的朋友,優鉉的親生母親...真是令人唏噓,心中的怒火更是沒有消減。
這樣的成烈世界上心裡只在意一件事...就是瑟菲的存在。已經忘記該如何笑了,但發現自己見到瑟菲就會笑了。沒有特別想要的東西,想要的只有...瑟菲。但是瑟菲的心裡只知道優鉉...優鉉正處於無法挽回的危險中。

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()