誘惑》為韓國SBS自2014年7月14日起播出的月火迷你連續劇,由《狗與狼的時間》、《Dr. JIN》編劇韓智勳執筆,權相佑與崔智友繼《天國的階梯》後時隔11年再次合作。劇情講述被逼到絕境的男人接到女富豪的誘惑性提議並做出無法挽回的選擇,過程中描繪四名男女不可預測的愛情。
誘惑
韓劇《誘惑》劇情介紹(權相佑&崔智友)
劇名:誘惑,유혹
類型:SBS月火劇
導演:朴英洙《家門的榮光》、《我的女兒是花兒》
編劇:韓智勳《狗與狼的時間》、《Dr. JIN》
主演:權相佑、崔智友、李廷鎮、朴河宣、李正信

首播:2014年7月14日
集數:20
官網:http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000003583
劇情
簡介

誘惑》講述一名有婦之夫為了償還債務,接受了另外一名女性提供數十億韓元並委身與她的故事。被逼入絕境的男人(權相佑飾),面對無法拒絕且充滿誘惑性的提案,做出了無法挽回的決定,進而在四名尋找真愛的男女之間引發了一系列無法預測的愛情故事。

相關介紹
誘惑》編劇是《狗與狼的時間》、《一號國道》的作家韓知勳,導演是《家門的榮光》、《我的女兒是花兒》的導演朴英洙,制片人是《錢的戰爭》、《奇皇後》的制片人。在此劇中韓國人氣女星崔智時隔1年多再次回歸電視熒屏。據演藝界某知情人士透露,崔智友在得到電視劇《誘惑》中女富豪一角的邀請之後,經過深思熟慮決定出演。據悉,這一角色本來有望由李美妍出演,但最終因檔期問題擦肩而過。崔智友在劇中飾演的是一位氣場強大、魅力非凡的女富豪,與崔智友以往在熒屏上清純可人形象反差較大,也是她繼出演SBS電視劇《可疑的保姆》後時隔1年多再次回歸電視熒屏。
角色介紹
崔智友 飾演 劉世英
東城集團代表,年輕時就接受接班人培訓,跟隨父親率領集團,像個和工作結婚的工作狂,對愛情不感興趣。
權相佑 飾演 車碩勳
出生於江原道山村,憑借聰明頭腦考上首爾名門大學。因為負債累累走投無路,為了自己和妻子,只好選擇接受世英的提議。
朴河宣 飾演 羅弘珠
碩勛的妻子。性格溫柔,一直默默忍耐丈夫的賣身。
李廷鎮 飾演 姜民宇
雅珍集團的控股公司雅珍企劃社長。集合有錢、帥氣、高學歷為一體的「完美男人」。

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()