陳屍謎案

美劇《陳屍謎案 What Remains》介紹
劇名:陳屍謎案,What Remains
又名:何者永存
導演:Coky Giedroyc
編劇:Tony Basgallop
播出:BBC 

制作:BBC

類型:劇情/生活/罪案
首播:2013-08-26
主演:艾波·羅絲·雷瓦 / 戴維·鮑姆伯 / 大衛·斯瑞弗 / Denise Gough


劇情簡介 
一對新人,Michael (Russell Tovey)和他的懷孕女友Vidya (Amber Rose Revah)搬進了庫特哈德街八號上的四號公寓,準備迎接他們的第一個孩子。然而漏水的房頂卻將他們引向了閣樓裏的一具屍體!死者已死去兩年之久,卻沒有任何失蹤人口報告,甚至沒有任何人註意到她已不在。探長Len Harper (David Threlfall)在退休前一周接手了這個案子,但現場看起來毫無犯罪痕跡:沒有掙紮、沒有遺書、沒有殺人動機。不甘退休後寂寞的探長堅持要將案件查清,隨著調查深入,該棟公寓樓內的每個住戶似乎都有不可告人的秘密,並與死者有千絲萬縷的聯系。兇手是誰?何謂孤獨?我們究竟生活在一個怎樣的社會裏?

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()