齊藤太太2

日劇《齊藤太太2》劇情線上看(觀月亞理莎)

劇名:齊藤太太2,斉藤さん2
導演: 久保田充 / 吉野洋
編劇: 土田英生 / 小田ゆうあ(原作)
主演: 観月ありさ / 桐谷美玲 / 田辺誠一 / 瀬戸康史 / 貓背椿 / 音尾琢真 / 橋本涼 / 玉元風海人 /谷端奏人 / 酒井若菜 / 松岡茉優 / 岡山智樹 / 早見あかり / 勝村政信 / 南果歩
類型: 劇情
首播: 2013-07-13
季數: 2
單集片長: 45分鐘

官網: www.ntv.co.jp/saito-san2/

 

劇情介紹
2008年由觀月亞理莎主演的電視劇《齊藤太太》將在7月再度復活。劇中,觀月飾演愛憎分明、勇於同惡勢力鬥爭的齊藤全子。這是觀月連續22年、第26次擔當主演。觀月表示,“能夠再次飾演我個人非常喜歡的齊藤太太這一角色,我感到很開心。希望能帶給觀眾一個更加與眾不同的齊藤太太。”
齊藤太太》於2008年1月至3月每周三播出。該劇講述的是心直口快且個性固執的齊藤太太與周遭鄰居間的故事。平均收視率達15.6%,最後一集更是創下了19.6%的高收視率。《齊藤太太2》中,“主戰場”將由幼兒園轉向小學,齊藤太太和升至小學的兒子潤一搬到新社區,結識新的朋友。預計該劇的播出時間將改至周六。
福井雄太制作人表示,“如今,時代已經發生了很大變化。希望能夠呈現給觀眾一個全新的齊藤太太,拍出一部讓全家人都能共同欣賞的電視劇。”《齊藤太太2》將於7月每周六晚9點在日本電視臺播出。

    文章標籤

    齊藤太太2

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()