總會有辦法的

日劇《總會有辦法的》劇情線上看(淺野溫子)
劇名:總會有辦法的
原文:なるようになるさ
又名:船到橋頭自然直 / 順其自然
導演:吉田秋生 / 酒井聖博
編劇:橋田壽賀子
主演:舘ひろし / 淺野溫子 / 誌田未來 / 安田章大 / 紺野まひる / 池田努 / 太田在 / 水上剣星 / 石原あつ美 / 小澤涼太 / 早織 / 泉ピン子
類型:劇情 / 家庭
首播:2013-07-12
集數:11
片長:45分鐘
官網:www.tbs.co.jp/naruyouninarusa/

 

劇情介紹
TBS電視臺7月開播的周五電視劇《總會有辦法的。》 
時隔16年 橋田再次推出電視連續劇新作 
舘·淺野的公演也是時隔八年! 
這是一部講述2013年 即現如今的家庭該有的存在方式的家庭電視劇 
以“家庭飯館”為舞臺 並以喜劇的筆觸描繪出 
本是互相陌生的人們編織出的人際關系 
話題作品即將來臨! 
“這個時代帶領我再次寫出了電視劇”。橋田這次描繪的是探討現在的家庭該有的存在方式的家庭電視劇。 
絕不是憑空幻想,而是任何一個人都可能會遭遇的身邊的事。 
故事從孩子們都一個個結婚並且獨立,即將面臨退休的公司職員·長島大悟(舘廣),聽妻子綾(淺野溫子)說想要開一家一直以來夢寐以求的“家庭飯館”的片段開始。 
一直以來作為專職主婦向家庭付出了所有的綾,她說出的這一番意外的話打亂了正在計劃著悠然自得地度過余生的大悟的計劃。而大悟雖有迷惘,也依然決定在背後支持綾的夢想。 
家庭飯館經過各方面的努力終於開張,而招聘來的年輕店員都各有“隱情”。 
在和這些店員的談話過程中,一直以來將養育孩子們的任務全權交給綾的大悟,第一次感受到了“家人的力量”。 
他們將面臨許多問題和摩擦,但卻生成了真正的如家人般的羈絆。 

    文章標籤

    總會有辦法的

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()