Oh, My Dad

日劇《Oh, My Dad!!》劇情線上看(織田裕二)

劇名:Oh, My Dad!!,哦,我的爸爸
導演:河野圭太
編劇:安達奈緒子
主演:織田裕二 / 田中奏生 / 長谷川京子 / 八嶋智人 / 鈴木杏樹
類型:劇情
首播:2013-07-11
片長: 54分鐘

官網:http://www.fujitv.co.jp/ohmydad/index.html

 

劇情介紹
織田裕二將主演富士臺7月開播的新劇,初次挑戰父親役。劇中,織田扮演妻子離他而去,變成無家可歸的單親爸爸。迄今演繹了熱血漢、cool男等多是帥氣的角色,這次演“糟糕父親”,他燃起了役者魂:“請期待‘不好的織田裕二’”。
在戲劇界出道26歲,這卻是織田首度演父親。新劇是一部被妻子拋棄,家和財產都失去的42歲單親爸爸,為了5歲的兒子而奮鬥的人性喜劇。
織田是自2011年1月放送的富士臺劇《外交官 黑田康作》以來,時隔2年半主演連續劇。這次扮演無家可歸,而且還帶著孩子“沒有錢”的狼狽父親角色,對他而言是個全新的挑戰。
同局電視劇制作中心的増本淳氏表示:“演繹這個‘糟糕卻很有魅力的父親’,可以兼有真實和詼諧元素的角色非織田莫屬。初次的父親役,觀眾應該也會更加期待”。
織田2010年和比自己小12歲的圈外女性結婚,至今還無小孩的他此次要在劇裏先嘗當爸爸的滋味,此劇已於4月下旬開機,“會為了讓觀眾看到一個盡做父親職責,卻處處碰壁的角色而努力演繹的,我自己也是帶著新鮮的心情”,透露一直都想這種“讓人恨不起來的糟糕男角色,接到劇組的邀請很高興”。
另外,觀眾會否接受這樣的角色?織田坦言自己心裏也是七上八下的,以他的演技,能否讓“狼狽父親”在今年夏天成為流行的話題?

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()