Monstar

韓劇《Monstar》劇情線上看(龍俊亨、河妍秀、姜河那)
tvN Mnet音樂電視劇
劇 名: Monstar
韓 名: 몬스타
放 送: Mnet、tvN電視臺
類 型: 金耀劇
首 播: 2013年05月17日
時 間: 每周五晚21:50播放一集(韓國時間)
導 演: 金元錫《成均館緋聞》《灰姑娘的姐姐》
編 劇: 鄭允京《阿娘使道傳》
主 演: 龍俊亨 河妍秀 姜河那
集 數: 12集
官 網: http://monstar.interest.me/ 


簡 介
Monstar》是一部講述了曾經受過傷害的一些10代青少年通過音樂治療,慢慢回歸正軌並健康成長的12集音樂電視劇,劇中主角們從音樂出發,建立愛、友情與夢想,將演繹出一段充滿了溫暖的感覺盛宴。
主要演員 
龍俊亨 飾演 尹雪燦
河妍秀 飾演 閔世怡
姜河那 飾演 鄭善宇
安內相 飾演 韓志雄
Monstar成員 
金敏英 飾演 沈銀荷
朴奎善 飾演 車道男
姜義植 飾演 朴奎東
多 喜 飾演 金娜娜
Uipowon成員 
文勇錫 飾演 馬俊熙
金俞鉉 飾演 馬孝琳
尹仲勳 飾演 申才祿
其他人物 
李姬珍 飾演 獨孤順
金山鎬 飾演 崔俊玖
金宣敬 飾演 崔卿
趙在允 飾演 洪經理
金希沅 飾演 高代表
李達亨 飾演 校監
客串出演 
李周妍 飾演 雅莉
金英浩 飾演 世怡父
李聖旻 飾演 電影導演
相關新聞
BEAST龍俊亨確定出演電視劇《Monstar》。
2013年(2月18日),韓國有線台Mnet公佈男子組合BEAST成員龍俊亨確定出演音樂電視劇《Monstar》並擔任男主角。《Monstar》是一部講述了曾經受過傷害的一些10代青少年通過音樂治療,慢慢回歸正軌並健康成長的12集音樂電視劇,劇中主角們從音樂出發,建立愛、友情與夢想,將演繹出一段充滿了溫暖的感覺盛宴。曾擔任《成均館緋聞》與《灰姑娘姐姐》拍攝導演的金元熙在離任CJ E&M公司後首次亮相,備受矚目。製作組也表現出對此劇的信心:「音樂與電視劇兩者完美自然的結合,將為大家帶來一部前所未有的『精心打造的音樂電視劇』。」從過去的經典曲目到最新歌曲,經過重新的編排解說與電視劇結合在一起,使其感動倍增。同時,該片作為韓國國內獨一的「時代同感(從10代青少年到中年層)」音樂電視劇,將為觀眾帶來別緻新奇的快樂。特別是在韓流偶像明星組合BEAST成員龍俊亨在確認出演並擔任男主角一角後,該劇受到了更多的關注。龍俊亨作為一名親自作詞作曲的創作型實力派偶像,畢業於安陽藝術高中演劇電影系,在此期間因多次亮相各式音樂電台節目為觀眾留下了非常深的印象。此次,龍俊亨將作為一名演員初戰銀屏,在劇中飾演尹雪燦(音譯)而嶄新亮相。劇中尹雪燦是一名內心深處隱藏著曾深受傷害卻未在外表上展露出來的男孩。作為韓國代表男子組合MAN IN BLACK主唱,因自身的暴躁脾氣而闖禍後,違背了經紀公司所要求的模範生形象而受到嚴重警告處分。之後,偶然加入了音樂組合併遭遇了一系列出乎意料的事件。《Monstar》製片人對於龍俊亨擔任男主人公表示:「作為一名全能創作型實力偶像歌手,與劇中人物形象非常合拍,很多劇情都能自然演繹。雖然是第一次作為主人公接拍電視劇,但其真實自然的演技,將演繹出超乎眾人的無限魅力。尤其是平時就對演技有諸多的興趣的他,對新作表現出非常濃厚的熱情與努力,敬請期待。」
Mnet方面表示:「作為Mnet的第一部電視劇,並將其打造為國內獨一無二的『精心打造的音樂電視劇』,為其付出了諸多努力。將韓國觀眾們深受喜愛的音樂與電視劇這兩種題材結合在一起,力爭讓所有年齡階段的觀眾都能產生共鳴並喜愛上它。」此外,由龍俊亨擔任主演的《Monstar》將於2月末開始進行拍攝,並將於4月初與觀眾見面。
何妍秀被選為Mnet 音樂電視劇《Monstar》的女一號。
21日,Mnet方表示:"何妍秀將與BEAST龍俊亨一同出演《Monstar》,扮演男女主人公。"並公開了拍攝畫報的花絮照。照片中,龍俊亨和何妍秀正查看拍攝畫報的效果。主演的《Monstar》共12集,本月底開機。導演是曾執導過《成均館緋聞》《灰姑娘的姐姐》的金元碩導演,編劇是《阿娘使道傳》的鄭允京作家,電影《狼族少年》拍攝團隊掌鏡。

Beast龍俊亨出道5年首觸電《Monster》 6小時初吻戲。
由BEAST龍俊亨、河妍秀、姜河那和GLAM多喜主演的音樂電視劇《Monstar》發佈。該劇講述了平凡高中生治癒傷痛、逐漸成長的故事。音樂電視劇《Monstar》製作方公開龍俊亨的教室吻戲的場景,這是龍俊亨挑戰演技後的首次吻戲,顯得十分緊張。公開的照片中,龍俊亨身穿校服,微閉眼睛,親吻一名坐在課桌前的女生,窗外的陽光照進來,顯得非常浪漫。據製作方表示,這次的吻戲拍攝長達6個小時。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()