01

韓劇《Nine:九回時間旅行》1集劇情線上看
我們結婚吧!太久的話會厭煩,就6個月怎樣? 為了採訪安納普爾納峰駐紮隊而滯留在尼泊爾的cbm記者敏英,聽到了暗戀了5年時間的前輩記者善宇要來的消息,馬上乘坐飛機趕去迎接。 面對這樣的敏英,善宇給與了真摯的熱吻。 面對自己不間斷地愛情攻勢卻一直毫不動心的善宇的這突然地行動,讓敏英感到吃驚,而善宇像玩笑一樣提出了一起生活6個月的求婚。 另外,善宇去**所確認了哥哥正宇1年前去喜馬拉雅山登山的事實。在正宇死前見最後一面的那天, 
因看出哥的不正常但卻沒有抓住這事而自責。 那天夜晚,睡不著而翻來覆去的賢宇目睹了不可思議的景象。


02

韓劇《Nine:九回時間旅行》2集劇情線上看
求婚?別搞笑了,對不起,就自己一個人過著然後悄悄地走吧。知道了善宇提出六個月期限的結婚的理由是因為他的病的敏英,因為無法承受的背叛感和悲傷而說了刻毒的話…… 別說道歉了,善宇還說死之前想和敏英一起拍一次火熱的床戲這樣不像話的話,讓敏英更加生氣。 另外,因為揭露真哲的秘密而受到全國矚目的善宇,在新聞直播開始10分鐘前失蹤了……

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()