10

韓劇《那年冬天,風在吹》10集劇情線上看
吳英找趙武哲途中被黑幫手下攔截,吳樹奮力救下,吳英對吳樹感到十分憤怒和傷痛,離開途中吳英病情發作暈倒,吳樹急忙送往醫院,發現病情嚴重,吳樹姐姐拒絕救治。第二天,王秘書欺騙吳英,帶吳英轉院,被吳英發現,吳英要跳車離開,王秘書憤怒地掌摑了吳英。吳樹為求姐姐救治吳英,去求趙武哲幫忙懇求姐姐,趙武哲憤怒地打了吳樹,吳樹滿身傷痕地回家,吳樹和吳英深情對話時,被王秘書在門外聽到。


11

韓劇《那年冬天,風在吹》11集劇情線上看
吳樹和吳英發生紛爭,吳樹執意要離開,這讓吳英回想起小時候的事情。吳樹忍痛對吳英惡言相向,吳英終於鼓起勇氣重新振作起來。吳英深夜獨自堆出一個小雪人,並在地上寫下自己的心意。張律師找到真吳守的資料,隨後美拉無意中發現了這件事。鎮成拖累了吳樹,他去找武哲卻慘遭暴打。張律師將吳樹的事告知王秘書,兩人決定暫時向吳英隱瞞這件事。吳樹帶吳英外出玩雪,兩人度過愉快的一天。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()