紅寡婦

美劇《紅寡婦 Red Widow》介紹
中文:紅寡婦
英文:Red Widow

播出:ABC

類型:動作/劇情/罪案
編劇:佛朗基·裏本斯 / 梅莉莎·羅森伯格
導演:馬克·佩靈頓
主演:拉妲·米契爾

首播:2013-03-04 週一


劇情介紹 
《紅寡婦 Red Widow》改編自荷蘭劇集《Penoza》黑色玫瑰。黑幫頭目Franklin(Anson Mount)被人殺死之後,其遺孀Marta(Radha Mitchell)為保護家人不受傷害被迫接替丈夫在犯罪集團中的職位。來見識一下Marta Walraven,北加州一個普通的郊區主婦。她有一個愛她的丈夫,一棟可以俯瞰整個索薩裏托(Sausalito)和金門大橋的漂亮房子,還有三個聽話乖巧的孩子。在外人看來,這一家人的生活是如此美好……但在這幸福生活的背後,卻隱藏著一個不為人知的黑幫世界。Marta的父親Andrei Petrova(Rade Sherbedzija)、她的兄弟Irwin Petrova(Wil Traval)、她的丈夫Franklin及忠實的家族保鏢Luther(Luke Goss)全都是黑幫成員,通過非法手段來謀取利益。儘管她和妹妹Kat(Jaime Ray Newman)都希望過平靜的生活,不想整天打打殺殺,擔驚受怕,但多年來她一直對家人的行為採取不聞不問的態度,任由他們自行其事--直到Franklin遭到謀殺。
Marta瞭解到,丈夫生前和生意夥伴--陰險狡猾Irwin Petrova及Mike Tomlin(Lee Tergesen)--捲入了一起非法毒品交易案,很可能得罪了與之競爭的另一個黑幫,導致丈夫付出高昂的代價。FBI探員James Ramos(Mido Hamada)找到Marta,承諾幫她討回公道。Marta從未想過自己會如此堅強,她決心不惜一切代價來為丈夫復仇,同時讓三個孩子安全地活下去。這意味著她將走上和丈夫一樣的犯罪道路,加入家族的犯罪集團。Marta在這個黑色的地下世界裏越陷越深,她的力量、智慧、決心和與家人的情感紐帶將接受前所未有的考驗。

專訪
跟我們聊聊妳是如何被劇中這個女主角吸引的?
我很喜歡這個角色的復雜性。這個女主角過著兩種截然不同的生活,她表面上是一個住在舊金山郊區的家庭主婦,但同時她也是一個毒梟。所以,這兩種身份決定了這個角色的戲劇性。
所以她一直都是毒梟嗎?
不是的。
直到她的丈夫被殺害?
是的。她丈夫死前,她衹是一個有犯罪背景的家庭主婦。她很努力地把家庭和丈夫的毒品生意區分開來。直到有一天,她的丈夫在兒子面前倒在血泊中。整個謀殺緣由於一樁失敗的毒品買賣。從此之後,這個家庭主婦背負著丈夫的毒品債務。她不得不面對自己一直回避的那個黑暗的毒品地下組織。整個過程中,她也不斷在找尋真正的自我。
從預告片開來,妳的哭戲很多,是不是很累?
哈哈,大多數哭戲都在第一集中,可惜我不能劇透。總之,第一集中有慘劇發生。女主角要面對慘劇造成的傷痛,整件事情對她身邊的人物也同樣造成沉痛的影響,因為這個悲劇影響力很大。但是故事沒有在她的傷痛上停留太久,很快有其他事情發生,她要還她前夫的債務。她還沒從悲痛中恢復過來,就要處理一批海洛因生意,接手毒品生意變成了她的首要責任。所以,劇中有很多哭戲,但不是本劇的重點。
妳為飾演一位女毒梟都做了哪些準備?
其實劇中這個女人也是在慢慢學習怎麼交易毒品。在梳理她丈夫債務的過程中,她就慢慢學習毒梟的行為。她對此一無所知,畢竟以前她是一個家庭主婦。她僅有的一些經驗都來自於她的毒梟父親,從父親身上,她學到一些東西。 但是很快妳就發現,她父親的動機不純。所以,女主角身邊沒有值得她信任的人。
劇中會有很多毒梟對戰場面嗎?
會有一些,但是會很貼近生活。我們不可能讓這個家庭主婦拿起槍,就跟成龍一樣能打會鬥,是吧?就想普通家庭婦女一樣,她也在慢慢學習如何保護自己。畢竟她一輩子都住在遠離塵囂的郊外,沒有黑幫經驗。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()