photo

美劇《零點時刻 Zero Hour》介紹
英文:Zero Hour
中文:零點時刻
播出:ABC 

類型:劇情/懸疑
首播:2013-02-15 週五
編劇:保羅·舒爾靈
導演:皮埃爾·莫瑞爾
主演:Scott M. Foster / Kevin Perez / 安東尼·愛德華茲 / Nick Baillie / 傑茜達·芭瑞特

安東尼·愛德華茲(Anthony Edwards)飾演一個職業懷疑論者——因為他在布魯克林的一個閣樓裏出版一本名叫《現代懷疑論》(Modern Skeptic)的雜誌。他捲入一樁信仰-科幻陰謀當中,涉及一塊古老的鐘錶、納粹和人類的命運。


劇情簡介 
 《越獄》(Prison Break)的創作人參與該劇的開發,其他製片人則來自電影《變形金剛》、《特種部隊》(GI: Joe)系列和電視劇《替身標靶》(Human Target》。Hank一直是個熱愛冒險的人,而且作為《當代懷疑論者》雜誌的編輯他一直在追蹤各種離奇事件的成因和真相,當他的妻子從工作的鐘錶店被人綁架後Hank迅速捲入了一場世界性的陰謀當中。原來他在他妻子販賣的一塊古董手錶裏發現了一張驚人地圖,這張地圖不是指向寶藏而是一個毀滅世界的巨大災難。現在只有Hank能破譯圖上的古怪符號並找出隱藏在其中的秘密,確保這些資訊不落入壞人之手。在年輕同事Rachel、Arron及一名性感的FBI女探員的幫助下,Hank將竭盡全力找到自己的妻子。當然……順便拯救全人類。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()