photo

美劇《美國諜夢 The Americans》介紹

英文:The Americans

中文:美國諜夢
播出:FX 

類型:劇情/歷史/諜戰
首播:2013-01-31 週四
編劇:Joe Weisberg
主演:Matthew Rhys / Keri Russell / Noah Emmerich / Keidrich Sellati / Margo Martindale

美國諜夢》(The Americans,FX,1月30日)。這部劇把《國土安全》裏潛伏間諜的背景移到了20世紀80年代,主演包括馬修·裏斯(Mattew Thys)和凱莉·拉塞爾(Keri Russell);他們飾演生活在華盛頓郊區的克格勃特工,經營著間諜和情報網絡,同時對聯邦調查局和他們的兩個孩子隱藏身份。因在《火線警探》中飾演邊遠地帶犯罪集團老大而獲得艾美獎的瑪格·馬丁戴爾(Margo Martindale)在劇中飾演這對夫婦的克格勃聯繫人角色。


劇情介紹 
故事背景設定在二十世紀80年代冷戰時期,講述兩個前蘇聯克格勃間諜喬裝成夫妻在華盛頓郊區收集情報的故事。一方面華盛頓海量的情報都由他們經手,工作的壓力危險更不能給兩個無知的孩子知道;另一方面FBI探員Stan喬裝成平民搬到Jennings夫婦隔壁定居,對其展開調查;Phillip和Elizabeth兩人也產生感情,更要命的是Phillip開始越來越適美國人的生活和思維方式。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()