photo

美劇《訴訟雙雄/金裝律師》介紹
主演:蓋布瑞·馬赫特 / 帕特裡克·J·亞當斯 / 裡克·霍夫曼 / 吉娜·托瑞斯 / 莎拉·拉弗提 / 梅格漢·馬克爾 / Tomasz Lipinski / Vanessa Ray / 大衛·科斯塔貝爾 / 傑茜達·芭瑞特
類型:劇情 / 喜劇
官網:www.usanetwork.com/series/suits
首播:2011-06-23(第一季)2012-06-14(第二季)
季數:2
集數:16
片長: 42分鐘

 

Mike Ross是一個年輕聰明的大學輟學生,他遠離了過去販毒的生活,來到紐約最著名的律師Harvey Specter所在的律師事務所面試。Harvey已經看厭了千篇一律的法學院畢業生,他在見識到Mike的天賦和過目不忘的能力後絕對賭一把,讓他做副手。Mike和Harvey組成了常勝隊伍,儘管Mike是一個天才,但他還是有很多法律上的東西需要學。

美劇《訴訟雙雄/金裝律師》第一季
Mike Ross是一個年輕聰明的大學輟學生,他遠離了過去販毒的生活,來到紐約最著名的律師Harvey Specter所在的律師事務所面試。Harvey已經看厭了千篇一律的法學院畢業生,他在見識到Mike的天賦和過目不忘的能力後決定賭一把,讓他做副手。Mike和Harvey組成了常勝隊伍,儘管Mike是一個天才,但他還是有很多法律上的東西需要學。而儘管Harvey看上去像是冷面無情的鐵血律師,但Mike對案件和客戶的同情和關心不斷提醒著Harvey當初選擇律師職業的初衷。Mike在公司的朋友還包括了事務所裏最出色的律師助理Rachel以及Harvey嚴肅務實的助理Donna。Mike和Harvey的無敵二人組所向披靡,對律所而言是寶貴的財富,但他們必須保守他們的秘密,瞞著包括合夥人Jessica以及Harvey的敵人Louis在內的所有人,後者似乎想讓Mike的人生盡可能的悲慘。

美劇《訴訟雙雄/金裝律師》第二季
因為Mike的好友出賣,Jessica知道了Mike的哈佛學歷是造假的,她承認Mike有天賦,但還是讓Harvey開除他,Harvey不願意,說出了「他走,我走」的話來。這時Jessica和Harvey的死敵Daniel回來了,Harvey向Jessica承諾解決Daniel,那麼Mike就可以留下來……

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()