photo

亡命之徒 第1季 Profugos Season 1》介紹
導演: Pablo Larraín / Jonathan Jakubowicz
類型: 動作
地區: 智利
語言: 西班牙語


演員
Nestor Cantillana 
Francisco Reyes 
Benjamín Vicuna 
Luis Gnecco 
Marcelo Alonso

 

影集介紹
由HBO拉丁美洲(HBO Latin America)製作的《亡命之徒》(PRÓFUGOS),將在1月4日(五)晚上10點於CINEMAX頻道全亞洲首播。這部13集的原創自製影集完全在智利拍攝,故事描述四名男子受雇智利毒梟奇卡完成一宗運毒任務,但是一件突發事件嚴重影響他們的计划,唯有合作才能倖存於黑手黨和法律的追捕。這四名亡命之徒受雇於奇卡協助玻利維亞邊界運送液體古柯鹼至智利的伊基克港。然而,在最終交易時,卻陷入猛烈的伏擊之中。錯綜複雜的野心鬥爭、利益盤算,讓四個人在逃亡中選擇隱瞞自己的過去和腐敗墮落。四名亡命之徒不知道是誰在追捕它們,同時卻需盡一切可能來保護其家庭和親人面對的嚴重威脅。每一刻都是決定他們的前途未卜的關鍵。《亡命之徒》拍攝期間長達6個月,並以HD的方式拍攝,其足跡踏遍伊基克、瓦爾帕萊索、聖地亞哥、Farellones、蒙特港,和其他智利城市,以及智利與玻利維亞交接的沙漠地區。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()