photo1

韓劇《想你》19集劇情線上看 (朴有天,尹恩惠)
韓正宇領著李秀妍坐在警車中回到了警察局,所長一見韓正宇回來了,竟然還帶著嫌疑犯,當場風言風語數落韓正宇,韓正宇面對所長一副鎮定自若的表情,其他的同事亦幫著韓正宇說話,最後,一行人來到了審訊室。韓正宇將李秀妍帶進審訊室中,對其安慰了幾句,然後將尹英宰也領了進來,李秀妍與尹英宰一見面,二人開始談話對質,韓正宇等人則站在審訊室外面觀察二人的動態,崔組長透露尹英宰與海利博納森的關係非同一般。海利一個人站在家中電梯口,表面看起來很平靜,實際內心燥動不安,海利拄著拐杖一遍又一遍敲擊地板,隨後來到電梯門口狂按電梯按鍵。李秀妍的媽媽來到警察局接女兒,崔組長一見李秀妍的媽媽,當場透露李秀妍由於長時間接受審訊,精神上有些恍惚,所以警察局批准李秀妍的親人將其接送回家,隨後李秀妍的媽媽來到審訊室與女兒相見,母女相見分外激動,二人談了許多話,不久之後韓正宇從外面走進來,手上提著一些食物,來到李秀妍的身邊之後,韓正宇旁若無人狠狠親了李秀妍幾口,李秀妍由於有媽媽在場,當場表示有些尷尬,韓正宇扭頭看到李秀妍的媽媽,接著又在李秀妍的媽媽臉上親了一下。李秀妍的媽媽佯裝生氣推開韓正宇的臉,最後又埋怨韓正宇才親自己一下,隨後李秀妍的媽媽走出審訊室,讓女兒與韓正宇單獨相處。看著女兒與韓正宇融洽的在一起相處,李秀妍的媽媽心中很是欣慰。恰好韓正宇的員警同事來到審訊室門口想進去,李秀妍的媽媽見狀迅速攔在外面,員警同事一見情況不對,迅速來到審訊的玻璃窗旁邊,透過窗戶往裏看,發現二人正在親密的用餐。

 

李秀妍從警察局回來之後,來到了媽媽家中休息,在休息過程中,李秀妍喝了一些酒,然後掏出手機把玩起來,正玩得高興的時候,恩珠忽然從外面走了進來,一看到李秀妍面前的酒,聲稱酒是自己買的,李秀妍聞言當場表示會再買幾瓶酒賠給恩珠,恩珠坐到李秀妍面前,質疑李秀妍為何已經成為嫌疑犯了,心情還如此好,李秀妍聞言笑容滿面倒了二杯酒,一杯自己喝,一杯給恩珠喝,恩珠喝了一口酒故意在李秀妍面前說笑,透露自己非常喜歡韓正宇,李秀妍聞言一驚,恩珠轉而又表示天天看著韓正宇,早就看煩了,自己不可能跟李秀妍一樣為了韓正宇而付出所有一切。一日,韓正宇坐在車中叮囑李秀妍不要下車,正當韓正宇想下車的時候,海利騎著自行車來到了汽車面前,此時韓正宇接到妹妹發來的一條短信,妹妹在短信中聲稱已經問了後媽,後媽說不是李秀妍,是海利博納森。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()