photo

《金大花的華麗冒險》介紹 (溫昇豪、謝欣穎)
台視於2013年1月6日播出。有線台三立都會台1月12日播出、東森戲劇台1月13日播出。
影片名稱: 金大花的華麗冒險
外文名稱: King Flower
其他名稱: 公主的替身
出品公司: 三立電視公司
製作人:陳興國
編 劇:陳虹潔、羅茜妮、楊碧鳳
導 演:張哲書、胡意涓
製作公司:質樸傳播有限公司
主演: 溫升豪,謝欣穎,吳慷仁,薛仕凌,郭書瑤
類型: 愛情,偶像
首播: 2013年01月06日

 

《金大花的華麗冒險》(英文:King Flower),原名:公主的替身,2013年台灣偶像劇。由三立電視製作。由溫昇豪、謝欣穎、吳慷仁、賴琳恩、趙駿亞、袁艾菲、郭書瑤、MC40主演。於2012年11月26日開始拍攝。台視於2013年1月6日播出。有線台三立都會台1月12日播出、東森戲劇台1月13日播出。


劇情簡介

林冠軍(溫升豪飾)是金大花(謝欣穎飾)的青梅竹馬,因為父母早逝,大花的媽媽(楊麗音飾)如同親生母親一樣孝順,沒什麼正當工作,為人熱血;金大花幼年時,由於暴牙的關係,外加臉上又有顆痣,而遭小朋友嘲笑,還好冠軍出手解圍,大花自此喜歡上冠軍。


人物介紹
林冠軍--溫升豪飾
30歲,貨運司機

好打抱不平、耍小聰明、講義氣,遇到事情卻也很俗辣。幼時失去雙親,被大花母親春嬌收養,對春嬌非常尊重,當作自己親生母親看待。從小和大花一起長大,雖然常和大花拌嘴,其實有著深厚的青梅竹馬情誼,總是像對待妹妹一般照顧大花、保護大花。至於大花對他的感情…他總是嘴硬不正面回應和這個暴牙妹有點什麼,但又藏不了心裡對她有些在意。
平日當貨運司機打零工,閒來就去小賭兩把,惹了事就躲回金家的雜貨店,骨子裡是個沒長大的大男孩。不過真正面對困難時,絕對捨身奮戰,會為了保護在乎的人,勇敢站出來。


金大花--謝欣穎飾
28歲,雜貨店老闆女兒   
開朗、熱情,直爽的海派女生。因為有點暴牙,臉上一顆痣又長在尷尬的位置,從小到大老是被取笑長相。
暗戀青梅竹馬林冠軍,希望有一天能把初吻、初夜通通獻給冠軍。某次巧遇歐陽泰和亮妍到店裡買東西,看著兩人男的帥女的美,甜蜜互動讓大花心生羨慕,心裡冀望著,是不是有一天她變得和亮妍漂亮,冠軍也會喜歡她,對她好?


杜亮妍--謝欣穎飾
28歲,盛大集團設計部經理   
美麗、聰明、善良、文靜,彈得一手好鋼琴。是歐陽泰的未婚妻,兩人十分相愛。
從小就是爸爸的掌上明珠,為了不讓爸爸擔心,不從事任何冒險行為,但其實內心渴望嘗試刺激冒險的活動。訂婚後住進歐陽泰家而初嘗自由,知道歐陽泰過去熱愛登山,因此央求歐陽泰帶她去登山,希望得到刺激而浪漫的求婚。
  
歐陽泰--吳慷仁飾
30歲,盛大集團執行董事
沉穩、霸氣,完美主義者。因為肩負著家族事業的沉重責任,處事雷厲風行,一旦認定的事,就有貫徹到底的勇氣和決心。
深愛亮妍,亮妍的任何要求都會答應,雖答應岳父不會帶亮妍從事危險活動,但卻又坳不過亮妍請求,帶著亮妍去登山。一趟登山行,卻改變了他的人生……
 

胡曉菲--袁艾菲飾   
26歲,黑道千金
外向活潑,帶點稚氣的驕縱。被老爸胡金標捧在手心呵護的任性女孩,什麼事都直來直往,想要的一定要得到!
第一眼看到冠軍就覺得他很有趣,指名要他當自己的司機,更不斷對冠軍表示好感,無奈冠軍毫不不領情。非常討厭而且看不起冠軍身邊的醜女大花,她決定使出渾身解數,非要冠軍屬於她不可。


秦默--趙駿亞飾
30歲,外科權威醫師   
醫術非常高超,卻是個不願意加入健保的地下醫生,人稱「怪醫秦博士」。個性怪異孤僻,瘋瘋癲癲,沒什麼朋友。喜愛進行高難度手術,也熱愛有生命危險的極限運動。
和歐陽泰是多年的好友,由於交情深厚,當歐陽泰有難時,也都傾力相助,但這次他提出的想法,卻非常瘋狂……


於凱樂--賴琳恩飾
28歲,盛大集團秘書處主任   
聰明美麗、體貼細心,歐陽泰不用開口,就能知道他在想什麼,是歐陽泰工作上的最佳幫手。
一直默默喜歡歐陽泰,心中暗自期盼有一天也能坐上歐陽夫人的位子,礙於亮妍的存在,只敢把喜歡放在心底,等待機會降臨。


阿喜--郭書瑤飾
25歲,菜販女兒   
大花的閨中密友,在花店上班,活潑可愛又有點三八。
藏不住話的大花常跟阿喜分享心事,尤其是和冠軍有關的;阿喜則傳授大花變美變漂亮的方法。因為知道大花很喜歡冠軍,所以總是暗中拉著大利一塊幫忙,希望找機會能湊合兩人,完成大花心願。


金大利--薛仕凌飾
21歲,大學生   
大花的弟弟,沉迷網路電玩的大學生。不愛唸書,整天游手好閒跟著冠軍到處瞎晃、惹事生非。
非常崇拜冠軍,冠軍哥的一言一行都跟著學,總讓春嬌傷腦筋。心中早已將冠軍當成姐夫。暗戀姐姐好友阿喜。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()