photo

美劇《拉斯維加斯往事 Vegas》介紹
導演: 詹姆斯·曼高德
編劇: Greg Walker / 尼古拉斯·派勒吉
主演: 麥克·切克裏斯 / 鄧尼斯·奎德 / Erik Beacham / Charlene Adams / Judith Baldwin / 凱瑞-安·莫斯
類型: 劇情 / 動作 / 犯罪 / 西部
官方網站: http://www.cbs.com/shows/vegas/
製片國家/地區: 美國
語言: 英語
首播日期: 2012-09-25
季數: 1
集數: 21
單集片長: 40分鐘


劇情大綱
CBS早前公佈了新一季4部新劇的預訂計畫,近日電視網又集體發佈了所有新劇的全長版預告片。作為CBS今年所有新劇中電影咖分量最大的,由鄧尼斯·奎德參演的《維加斯》厚重的主題和硬朗的氣質無不讓人側目。預告片同樣展現了恢宏的氣勢和動人心魄的故事梗概,看膩了女人間宮鬥的劇迷也許可以從男人間的角力中感受久違的雄壯和大氣。
  
背景是上世紀60年代的美國,Lamb是第4代的牧場主,負責將秩序帶到拉斯維加斯,那個賭博和娛樂的聖地。鄧尼斯·奎德將飾演Ralph Lamb,他想平靜地離開,去經營他自己的牧場,但是彼時的拉斯維加斯外來者湧入,腐敗現象甚至已經入侵到他簡單的生活。注意到Lamb在二戰中曾擔任軍警的經歷,維加斯市長招來他擔任警長,並調查一起賭場工作人員的謀殺案。就此,Lamb展開了和邁克爾·切克利斯飾演的Vincent Savino之間的恩怨。Savino是一名來自芝加哥的殘忍的惡棍,他計畫將維加斯占為己有。  
  
有兩名副手在協助Lamb維持法律與秩序,一個是他很有手腕,一碗水端平的兄弟Jack(傑森·奧瑪拉),另一個則是他帥氣迷人卻衝動的兒子Dixon(泰勒·漢德雷)。雄心勃勃的地方檢察官Katherine O’Connell(凱瑞-安·莫斯)則從小就是Lamb的鄰居,在牧場長大,所以經常向他們伸出正義之手。在拉斯維加斯,兩個強大的男人,Lamb和Savino,將在這片沙漠中的綠洲上展開一場激烈的鬥爭,對於他們倆,都是決不能退縮的。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()