photo

日劇《沙希 サキ》劇情人物介紹(仲間由紀惠)


仲間由紀惠主演的2013年冬季富士火10日劇《サキ》,《美麗鄰居》班底以同一人物設定再戰之作,講述內外兼備是男性理想對象的護士サキ,暗裡以男人為目標進行翻弄和破滅,對像包括醫院院長高嵨政伸,人權律師萩原聖人。此外三浦翔平演其弟,記者內田有紀狙擊主角揭開真相。渡邊千穗編劇。

 

基本資料
中文名: 沙希
外文名: サキ
其它譯名: SAKI
出品公司: MMJ
播送:CX
導演:豊福陽子、遠田孝一、淺井千瑞
編劇:渡邊千穗
主演:仲間由紀惠,三浦翔平,內田有紀,高島政伸
集數:10回
類型:懸疑劇
官網:http://www.ktv.jp/saki/index.html

概要
仲間由紀惠「惡女」再現!!那個「沙希」回來了!! 

「女人,就喜歡看女人受苦。」在2011年的《美麗鄰居》中,飾演將女人當做目標的惡女、震撼世間的仲間由紀惠,將在2013年化身新的惡女重回世間!她的名字也是「沙希」。 

接下來的目標,是男人們。 

她是非常「和善的女人」。是渴望被得到的女人。 

只是,這僅僅是引導男人們走向破滅的道路...... 

「聖女」和「惡女」的界限到底在何處呢? 

《美麗鄰居》staff再集結重新製作最棒的成人懸疑。 

這個冬天,新的「惡女傳說」誕生了。


角色介紹
網濱サキ: 仲間由紀惠 
獨自在東京生活,老家是地方城市。工作是在醫院兒科當護士。擁有懾人的美貌。料理是興趣但也達到了專業級別。擅長觀人入微、進入他人的內心深處。 

新田隼人:三浦翔平 
大雜誌社的記者。父親在多年前去世以及母親在6年前去世之後一個人生活。因為在並不富裕但是關係良好的雙親的撫養下,比別人更認為家族的牽絆很重要。在母親的葬禮上得知還有個出生以來就被分離的姐姐存在,於是開始查探姐姐的消息。 

濱田直美:內田有紀 
在大雜誌社工作。隼人的上司。作為記者也作為女性,對於隼人的姐姐サキ抱有不信任感。 

和繁:莊野崎謙 
因在サキ經常去的紅酒店裡工而成為相識。後來對サキ抱有好感。 

加賀:鐮刈健太 
サキ工作的醫院的護士。 

野村康介:萩原聖人
人權派律師。以清廉聞名廣受歡迎的正義的夥伴般的律師。 

巖城:石黑英雄 
在大雜誌社工作。隼人的同事。 

須籐繁之:高島政伸
サキ工作的醫院的理事長。有年輕的妻子,家庭關係良好。


劇情簡介
故事講述サキ(仲間由紀惠)在醫院兒科當護士,在患者及兒童眼中擁有如天使般的笑臉,料理達到專業級別,作品既漂亮又美味,而且能觀人入微,是男性心中的理想對象。然而她暗裡卻以男人為目標,翻弄他們讓其破滅,到底為了什麼?是一部大人的懸疑劇。 共演有曾和仲間在《極道鮮師》合作的三浦翔平,演大雜誌社的記者,父母雙亡但覺得家庭的羈絆很重要,六年前母親的葬禮中知道有個出生以來被分離的姊姊,於是開始查探消息,然而目標漸漸指向サキ。 サキ工作的醫院理事長鬚籐繁之由最近因離婚騷動而大人氣的高嵨政伸演出,是他首次在現代劇留鬍子,其角色設定是愛妻之男,但逃不過被主角翻弄的命運。 此外有以清廉聞名廣受歡迎的人權派律師野村康介(萩原聖人),サキ以被跟蹤狂騷擾而找他相談然後虜獲破滅他。隼人的記者上司濱田直美(內田有紀)對サキ抱不信任感進行警戒。另外還有隼人的記者同事巖城(石黑英雄),在サキ常去的酒鋪工作對她有好感的和繁(莊野崎謙)。

    文章標籤

    日劇沙希

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()