56

韓劇《想你》5集劇情線上看
時隔14年,在重案工作的韓正宇(JYJ樸有天)和高級時尚設計師秀妍(尹恩惠)登場了。觀眾都在關注曾經被一念抉擇深深傷害的正宇和秀妍14年的歲月過後能否再次相遇。此外長年來在彼此身邊呆著的姜亨俊(俞承豪)金恩珠(張美仁愛)又增加了兩人之間的戀愛物語,更加為劇情塗上了浪漫色彩。不管怎麼有天和尹恩惠都將注意力集中在如何更好地接手小演員呂珍九和金素賢的戲份。 小演員的好演技可以提高觀眾對成年演員的期待感的同時也給他們帶來了無形的壓力這一點是不可否認的事實。有天作為為了找到初戀情人秀妍吃盡苦頭的熱血韓正宇出場,將從他作為警官的無所畏懼,以及初戀的痛苦心情等各方面來展示他更加成熟豐富的演技。

韓劇《想你》6集劇情線上看
李秀妍躺在床上輾轉反側,這時姜亨俊的出現讓心事重重的秀妍笑逐顏開,並叫姜亨俊快點坐下,姜亨俊聽後油嘴滑舌得問:「一定要坐著嗎?不能躺著嗎?」二人同臥一張床進行親密對話。秀妍看著姜亨俊的臉親密得說:「剪了頭髮一下子就看出來了,這顆痣。小時候,如果你拋棄我逃跑的話,我就想憑著這顆痣找到你。」姜亨俊則回應:「靠著這個腿跑到哪裡去啊?你才別拋棄我,我用這雙腿可追不上你。」對話最後,秀妍做了曾向韓正宇學習的手勢,看著閉著眼睛睡覺的姜亨俊說:「不好的記憶更多,我有對擦掉不好記憶的能力。」成年後的李秀妍、姜亨俊、韓正宇開始上演三人的純美虐戀。

 

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()