PHOTO

日劇《純與愛》介紹 (夏菜&風間俊介)
中文名: 純與愛
外文名: 純と愛
出品時間: 2012年10月1日
製片地區: NHK大阪放送協會
導演: 梛川善郎、小林大兒 等
編劇: 游川和彥
主演: 夏菜,風間俊介
集數: 151
類型: 愛情,純愛,家庭,勵志
上映時間: 2012年10月1日

簡介
以大阪府大阪市大正區和沖繩縣宮古島為舞台,講述宮古島出身的女主角「純」在大阪的酒店業界打拼,與丈夫「愛」攜手奮鬥的故事。NHK大阪放送局2012年1月19日舉行記者招待會發表製作概要。主角「狩野純」由遴選決定。大熱劇集《家政婦三田》的編劇游川和彥擔任劇集劇本創作。 2012年3月22日,宣佈演員夏菜從2,258人遴選中脫穎而出,擔任劇集主角。NHK晨間劇《純與愛》23日舉行演出者發表會,除了早前公佈的女主角夏菜外,其丈夫由風間俊介演出,演其父母分別為武田鐵矢及森下愛子,此外還有兄長速水重道,弟弟渡邊秀,還有純的前輩城田優等。風間表示做讓警察頭疼及悲劇角色多,今次演晨早劇很驚喜。


角色介紹
夏菜(なつな)…狩野純(かのうじゅん)
出生於大阪,後在宮古島長大。男孩子氣且正義感強,家族遺傳的莽撞性格,因此身狀況不斷。大學畢業後,希望繼承家中旅店但被水火不容的父親反對,便獨自來到了10歲前生活的大阪,應徵一流酒店的職員。在面試時,一句「為了成為社長而來」的爆炸性發言,奇跡般的被錄用了。在大阪與很多人相遇的同時也與愛命運的相遇了。   
  
風間俊介(かざましゅんすけ)…待田愛(まちだいとし)
與他人無關生活著的男人。關西首屈一指的升學學校初中·高中首位的成績,優秀的智力和身體素質。但是,自從小體弱多病的雙胞胎弟弟待田純去世之後,看見人的臉便見到其本性,自此離家拒絕與家人來往。有一天,偶然遇到了表裡如一的純,決心為純而活著。最初是令純敬而遠之的傢伙,但當兩人目標一致時,便共同克服各種各樣的問題。


劇情介紹
狩野純(22歲 夏菜 飾)媽媽的娘家在宮古島,純的外公(平良進 飾)在宮古島經營著一個叫Southern Island的小旅館。現在則是由大阪出身的爸爸善行(55歲 武田鐵矢 飾)及算是宮古島美人的媽媽·晴海(50歲 森下愛子 飾)繼承經營。不像她那抱持著無事主義的哥哥狩野正(25歲 速水重道 飾)和有誇大妄想癖的弟弟狩野剛(20歲 渡部秀 飾),純從小到大性格相當的堅實。而純對外公那「能使來客笑顏逐開的魔法國度的旅館」相當的憧憬。所以,純跟爸爸說畢業後要在家裡的旅館幫忙的想法,結果被爸爸用「你完全不行?」駁回,父女因此爭吵。那麼,我將成為大型酒店的總經理再回來!」如是回應父母後,便離開家沖繩,來到年幼時候生活過的大阪,開始了新的創業生活。而在大阪開始獨居生活的純,遇見了不可思議的青年:待田愛(25歲 風間俊介 飾)。愛是當地有名的律師夫婦待田謙次(堀內正美 飾)和多惠子(若村麻由美 飾)的孩子,曾經是當地明星升學高校的優等生,但現在不知為何離家出走,過著鮮少與外人接觸的打工日子。兩人孤獨的靈魂一碰觸便陷入熱戀,而且彼此的愛越來越深,跨越重重障礙,最後兩人終於得以結婚。 但等在純面前的,是來自純工作的飯店,以及老家周邊各式各樣的難題。對於這樣的純,愛決定全身心地支持純。於是,純與愛,一個以年輕夫婦為中心,綴以兩人的家族及大阪下町的人們發生的事的愛情故事,就這樣展開了......

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()