PHOTO

韓劇田禹治劇情人物介紹 (車太鉉 UIE 李熙俊)

基本介紹
韓文劇名:전우치
中文劇名:田禹治
導演:姜日秀(《風之國》、《海神》) 
編劇:趙明珠《廣開土大王》
集數:預計20集(暫定)
類型:KBS水木劇週三週四21:55 (韓國時間)
首播:11月21 21:55 (韓國時間)
製作公司:CHOROKBAEM MEDIA 
簡介:魔幻武俠劇《田禹治》改編自古典小說《田禹治傳》,講述了道士田禹治因朋友的背叛失去如父親般存在的洪吉童和戀人洪吾妍後決心報復的故事。
官網:http://www.kbs.co.kr/drama/jeonwoochi/


劇情介紹
《田禹治》為KBS電視臺自2012年11月21日起制播的水木連續劇。改編自古典小說《田禹治傳》,由姜一修導演和趙明珠作家攜手打造的作品。田禹治原本生活在洪吉童所建立的理想之國“律島國”,在遭受朋友姜霖背叛而失去如父親般存在的洪吉童和戀人洪舞燕後,為了復仇前往朝鮮,卻陰差陽錯拯救了朝鮮百姓,成為英雄。


人物介紹

이미지
車太鉉 飾演 田禹治

為了復仇來到朝鮮的律島國最棒的道術師。 不停地捉弄人,充滿自信的閒逛, 偶爾充當一下惡霸, 對錢, 賭博和女子充滿關心的全職小混混。任誰也無法看出他是深藏復仇失明的道術師。但是, 這所有的事情都是經過了縝密的計劃而做出的行動。油頭滑腦的眼神中,隱藏的是對姜林的仇恨。

 

이미지

車太鉉 飾演 李治

嗜錢如命的下級官員。是一個整天到處探頭探腦, 說些不著邊際的話, 以及拍馬屁過活的人。在朝廷中如果有兩分勢力的時候, 都會以最快的速度選擇勢力大的一方貼上去。膽子很小, 有些小卑劣, 很會察言觀色, 危險的事情絕對不去做。

 

이미지
U-ie 飾演 洪舞煙

田禹治在律島國的戀人。是洪吉童的孫女, 律島國的公主。擁有強烈責任感的女子。 即使刀架在脖子上也不怕死。即使陷入困境,也能找到對手的弱點用來威脅或者協商的十分厲害的角色。

 

이미지

李熙俊 飾演 姜霖

曾是律島國的道師。曾經是一個非常浪漫, 也與田禹治有過純淨友情。但是, 無論何時都遵從禮儀的老實人, 大家都能從他的微笑中感受到誠實, 並感覺他是非常忠誠的人。但是他卻將劣等感, 競爭心, 勝負欲, 支配欲都深深的埋藏在內心深處。

 

이미지
白珍熙 飾演 李慧靈

真正李治的妹妹。經歷了很多, 人小鬼大的小大人。即使是天下的田禹治惹到她, 也會用繩子綁起來掛在宮中。大大咧咧,衝動固執, 是個活蹦亂跳的潑辣女子。


이미지
洪鐘賢 飾演 徐贊輝

    文章標籤

    韓劇田禹治

    全站熱搜

    oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()