褐餌曖 問.E20.END.120812.HDTV.H264.720p-HANrel.avi_003841841
第19集
    敏淑突然提出要和正錄離婚,正錄急忙和道振等人商量對策。道振和伊秀到酒店約會,他們遇到了住在同一間酒店的敏淑。正錄找到酒店,敏淑卻讓他在離婚協議書上簽字。正錄一怒之下簽了字,可他撕碎了財產分割協議。崔潤以回音男友的身份去見泰山,他跪下請求泰山同意自己和回音交往。伊秀母和道振見面,伊秀得知後十分不滿。泰山希望崔潤和回音結婚,崔潤毫不猶豫的答應了。

第20集(大結局)
    道振四人進入伊秀等人所在的包間,四對戀人面面相覷。道振強行拉走了伊秀,兩人在酒吧外甜蜜熱吻。崔潤、回音的婚禮終於舉行,可新婚之夜崔潤只顧和兄弟們喝酒而冷落了回音。道振向伊秀展開了一系列的求婚攻勢,伊秀開始動搖了。世拉被證實懷孕了,泰山得知高興不已。在泰山等人的幫助下,道振為伊秀安排了一個特別的求婚儀式,伊秀答應了道振的請求,兩人在街頭激吻。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()