real10_20

第31集
    允熙回到家長輩們開會問起她跟未淑不說敬語之事,青愛也幫女兒說話,只有房章洙幫允熙說話,奶奶跟貴男說自己也給你老婆說過,她還是不跟未淑說敬語,那麼就是你老婆不對,這時貴男也贊同奶奶說話,允熙聽了老公這樣說有點不高興了。最後貴男跟未淑說以後要好好尊重嫂嫂,大家也贊同貴男的話。貴男提議自己小舅子在家改天一起吃個飯吧,大家決定明晚一起吃飯。允熙還是有些生貴男的氣。回到家還跟貴男說自己對你太失望了,第二天很早就起床了。

  千在勇一起床就對著一淑送給自己的娃娃說話,臨走時還要跟娃娃說再見。允熙來店裡找日淑,日淑叫來千在勇說自己嫂嫂來了,千在勇問允熙一淑有男朋友嗎?還說老師你怎麼不關心她最近她可遇到壞男人了,還說那人悔過婚可是最後還是喜歡一淑,允熙聽後跟千在勇太浪漫了,沒想到小姑遇到喜歡的男孩了,千在勇總是在打岔,還向允熙打聽一淑爸爸是怎麼樣一個人。

  未淑還是忘不了世光,世光在花店準備買束花好去吃晚飯,在花店門口碰到未淑,未淑好激動說真的是世光嗎?是來看我的嗎?看著世光手上拿著花問他這麼快就有女朋友了嗎?世光跟未淑說自己有約會要先走一步了,這時未淑說自己有事要跟他說,能不能坐在一起聊一聊,世光說自己很忙,未淑說自己在樓下咖啡店等你來。於是未淑一直坐在咖啡廳裡等世光連晚飯都沒去吃,而世光卻在未淑家用餐。未淑又錯過跟世光見面了。吃飯時貴男跟世光說敬語引起大家的爭論。貴男表示自己老婆對小姑說敬語那麼自己也要對小舅子說敬語。最後奶奶跟大家說以後你們說平語說敬語都很行。奶奶連晚飯都沒吃完就回房了。

  允熙今天對老公的表現很滿意。貴男在家門口對世光說今天他可以去外面約會也可以回來晚一點。世光一個人在外面走來走去,結果路過咖啡店看到未淑還坐在那裡等自己。看著未淑傷心地離開自己也很難過。未淑一回到家躺在床上傷心地哭起來了,日淑走進來跟未淑說今晚發生的事,未淑還是傷心地哭著。

  第二天早上未淑去上班,卻被自己嫂嫂叫住了,允熙要未淑上自己車,結果允熙跟未淑說自己一直把她當妹妹看,還說以後好好相處吧。貴男吃飯時接到一個電話,下班後自己來到當年花店瞭解關於自己走失的情況。結果聽到花店老闆跟自己說當年真的看到你家二嬸來到店裡買花,結果連花都沒拿就走了。貴男想起二叔跟自己說過的話,不明白二叔為什麼要說謊。最後貴男一個人來到教堂。

  奶奶在市場買菜無意中聽到貴男去找以前開店那那女人。奶奶回到家跟張陽實說,張陽實大吃一驚,連忙跑到廚房吃粒安定劑。這時高玉來到廚房,張陽實拿了點錢給她說自己很羨幕她,叫高玉拿著錢去檢查一下身體吧。

  千在勇為了一淑來到麵包店,跟房章洙說自己想吃麵包來200個吧,房章洙說200個他一個人吃不完就叫員工拿幾個給他吃一吃,沒想到房章洙父不要他錢,千在勇本想在麵包店呆一會,結果房章洙說要打洋了。千在勇一直站在那裡,結果看到一淑回來了貴賢也來找她,貴賢跟一淑正想接吻時被千在勇叫住了。千在勇跟貴賢成認自己喜歡一淑。

  貴男因為失蹤之事一直煩跟同事們一起去喝酒。結果喝醉了給允熙打電話,允熙剛好接電話聽到那一頭傳來女人的聲音,允熙急忙開車去找老公。

第32集
    貴男再次撥通允熙電話,允熙問老公現在在哪裡還說自己正好路過那裡就去接他。允熙遠遠就看到老公跟秀芝坐在哪裡,允熙走上去跟秀芝說自己老公還是第一次喝酒,真不好意思讓她見笑了。允熙太晚了自己開車送秀芝回去吧,一路上允熙聽到秀芝說老公最近好像很煩,還故意說自己很想做他辦公司老婆。允熙有點生氣故意把車開歪。

  千在勇想自己跟貴賢說過喜歡一淑之事,一個人坐在家裡對著布娃娃喝悶酒,還說你一淑有什麼好的根本不是自己喜歡的類型,可是自己為什麼會喜歡她呢,假如一淑知道我的身世會不會對我有好感呢,真是的一淑怎麼不問我老爸是做什麼的,這樣知道就可以說出來呀。

  第二天早上,允熙給貴男泡了蜂蜜水,還說給他做瞭解酒湯,貴男想喝蜂蜜水時允熙把碗縮回去了,就問貴男家裡老婆跟辦公司老婆那一個好一點。還問老公自己真的很煩嗎?貴男跟允熙解釋自己其實是因為走失的事煩惱。自己好像想到帶自己走那個人是誰了,可是不太確定等自己調查清楚就告訴你。

  第二天,貴男跟秀芝說昨晚為什麼要對我老婆辦公室老婆這事,還說允熙很在意,希望秀芝以後不要在做出讓允熙難過的事。奶奶把青愛叫到房間跟她說自己覺得對不起她,以前不應該那樣對她,還說貴男走失自己本想跟你和好,可是一想到貴男我又對你說出惡毒話來了。現在想對你補嘗點。青愛聽完婆婆所說一切眼淚流過不停。高玉在給老公拿襪子時無意中說自己的媽媽也快到花甲了,看著高玉有點傷心,於是房章裴悄悄打聽高玉母親住處,自己按著地址找到丈母娘家,沒想到丈母娘家住的高樓。房章裴說了好多動聽的話丈母娘說還是不開門,最後離開時房章裴跟丈母娘說自己希望高玉生第二胎時丈母娘能來醫院看一眼也好。高玉太想媽媽你了,頭胎因為母親沒在身邊哭了好久。

  允熙剛到辦公室就就聽說有人在搶她的位置,於是來到社長辦公司跟他們理論,允熙還說出讓大家意想不到的話。最後讓那兩位PD很難看,社長聽了允熙所說決定還是由她負責這次的的電視.

  允熙接到二嬸電話兩人去做了按摩,允熙無意中跟二嬸說自己老公好像在調查自己失蹤之事。還要二嬸不要告訴家人,張陽實聽允熙說完神情張緊。青愛來到老公麵包店跟他說婆婆意然跟她說了很多動聽的話,這時青愛看到牆上的海報,知道那人就是一淑認識的人還住在自家樓上。青愛想到自己的女婿於是把海報撕了下來。

  千在勇在跟同事們玩遊戲結果輸了三萬元,千在勇看到一淑走過來故意說這小錢對他來說不算什麼,因為家裡有的是錢,這是同事就說我們又沒問你家世,一淑跟千在勇說明天能不能請一天假,自己要陪貴賢參加聚會。千在勇聽一淑說要借妹妹的衣服穿,便跟她說隨便穿什麼都都行,結果千在勇在家看電視滿腦都是一淑的樣子。

  一淑來找允熙借衣服,允熙跟一淑說頭髮也要弄一下才配這件裙子,於是出錢給一淑弄頭髮包括化妝。未淑有點不滿意覺得嫂嫂有點不公平,一淑還跟妹妹提起過嫂嫂弟弟很帥,是未淑喜歡的類型,未淑聽了有點不相信。千在勇因為一淑今天沒來自己也沒心情工作。

  日淑忙著陪尹彬參加比賽在家化妝,青家走房間看到日淑就問她最近是不是跟樓上那位走的很近呀,還說南女婿給她的錢是不是全用在那個人身上了。日淑沒有回答母親便走出來了。日淑很但心這次的比賽,最後尹彬通過比賽了,日淑真的很高興。

  一淑聽到貴賢跟以前女朋友談話,才知道自己在貴賢心中永遠比不上惠淑。一淑很傷心結果沒去參加聚會。未淑在到酒吧找世光,還當著很多人的面跟世光表白,最後打動了世光兩人和好。一淑走著便來到自己工作的地方,剛好被千在勇看到。

  貴男接到二嬸電話,於是跟老婆打電話說自己不能給她做晚飯因為有急事要出去一下,允熙在回家的跟上看到自己老公跟二嬸坐在一起,便想起老公以前跟自己說過關於走失的事。

第33集
    張陽實告訴貴男自己其實很想告訴家裡人,看著嫂嫂被婆婆罵,自己說不出口,可是自己真的努力去找過你,貴男問她當時為什麼要這樣做,第一個認識我為什麼不說出來,張陽實說其實這幾年自己過的很不幸福,最起碼你比我過的好一點,而我為了找你沒有睡過一天好覺,你還有你的養父母疼你。貴男聽了很生氣起身就走,張陽實追在外面跟貴男說請求他原諒自己,貴男告訴張陽實自己過的一點也不幸福因為自己沒被領養之前連自己生日也不知道,奇.熱.劇.網當時自己很想知道自己是被拋棄的還是走失的。而小嬸你最起碼知道自己為什麼痛苦,而我連自己親身父母在哪裡都不知道。站在一旁的允熙聽著老公跟小嬸的對話,眼淚不停往下流。最後貴男跟張陽實自己打算把這件事忘記,這事就這樣結束了小嬸也不要在跟任何人提起這事,張陽實很感謝貴男。回家的路上允熙一直跟在貴男後面。貴男在門口想起往事流著淚,允熙也在後面跟著流淚。

  貴男坐在沙發上,允熙走進來便說自己買了很多好吃的夜宵,看著老公裝著沒事允熙心裡很難過。千在勇看著一淑站在哪裡一動不動,便走出去問她今天怎麼這麼漂亮,怎麼還不出參加聚會,一淑說自己沒吃晚飯問千在勇能不能陪自己一起去吃。千在勇心裡很高興便跟一淑去吃飯。吃飯時一淑問千在勇做為女人你認為我怎麼樣,一淑還說出貴賢可能不是真心喜歡自己可能是

  太累了才找我,結果千在勇不小心說錯話,一淑很生氣坐車離開了。

  房章洙跟青愛兩人晚上都睡不著一起聽著老歌。而貴男跟允熙坐在一直喝著小酒,允熙安慰貴男說以前吃了苦以後會很幸福的,還說自己遇到困難時雙手握緊一會就過去了。還說貴男身邊有愛你的老婆一直陪著你。貴男聽了好感動。

  未淑為了世光改變自己,於是在一淑的衣櫃裡找她的衣服,還跟一淑說自己想穿她的衣服。吃飯的時候大家看著未淑的穿著打扮覺得的不可理解。這時一淑說她是為了愛情在改變,這時青愛問未淑喜歡的人是在哪裡上學住在哪裡,未淑一點也不知道。張陽實打電話準備給嫂嫂訂飯店慶祝她花甲,這時房政勳問她是不是有什麼好事呀?張陽實告訴老公自己跟貴男全說了,還說貴男也原諒自己了。這時房政勳問她當時真的是失誤才跟貴男走失的嗎?張陽實很難過自己老公還是不相信她。

  千在勇為了跟一淑說話就故意找她,還跟一淑說她送給自己那小熊今天沒聲音了,一淑還是不怎麼理他。千在勇沒辦法就跑去找允熙,千在勇問允熙一淑相親的事,允熙問千在勇是不是喜歡自己的小姑,可千在勇否認了,最後跟允熙說自己該怎麼辦,其實一淑不是自己喜歡的對像,可是自己就像著了迷一樣喜歡一淑,還請允熙給她拿主意。允熙告訴千在勇其實一淑從來沒有過一次生日。千在勇好像知道該怎麼做了。

  張陽實打電話找允熙,允熙去見小嬸正好自己也有話要跟她說,沒想到小嬸還叫來婆婆,看著小嬸跟婆婆處的很不錯,允熙還是什麼也沒說,小嬸給青愛一直選衣服,沒想到青愛看到自己的南女婿在跟一個女人選衣服,這時允熙故意撞了還大叫,南九看到自己丈母娘連忙離開,等青愛在回頭看自己的女婿早就離開了。允熙跟小嬸還有婆婆在吃飯,一直聽小嬸跟婆婆說以前的事,看著小嬸裝的那麼好,允熙看不下去便去了洗手間。等允熙回來自己婆婆剛好在外面打電話。允熙就問小嬸貴男錢包裡的照片現在在哪裡。還說小嬸不是看了照片才認出貴男的嗎?允熙說自己老公為了家人可以把這事當著沒發生,而我辦不到因為前不久小嬸明知貴男就是親侄,還故意讓我們出國好讓貴男找不到家人。就在這時青愛走進來問張陽實出了什麼事怎麼哭了,張陽實說沒事。在家門口允熙本想告訴婆婆所有的事,又想起貴男說過不想讓媽媽流淚,允熙最後還是什麼也沒說。

  閔智英問老公為什麼要拿錢去買股票。韓萬熙回家看到自己兒子坐在哪裡面壁思過,便跟自己兒媳理論起來,最後韓萬熙氣的沒話說。未淑跟世光一起慢步,便問世光在哪裡學習呀家住哪裡?未淑一聽世光跟自己嫂嫂弟弟一個學校。沒想到世光現在還跟自己住在同一小區,未淑跟世光說什麼時候介紹自己跟他姐姐見面。世光說還是等等吧。

  日淑去準備出門,被青愛叫住問她南女婿是不是回來了,自己昨天好想在百貨店看到他了,因為兒媳腳抽筋所以自己沒看清楚。日淑否認還說自己老公不可能在韓國。允熙接到小嬸的電話,張陽實跟允熙說那是自己貴男的事請允熙不要管這事很嗎?

  貴男在下班時接到秀芝的電話,急忙跑到急救室,當貴男知道那小孩是孤兒園裡的,因為自己自閉現在又發燒,這讓貴男又想起自己被小嬸扔在車上之事。允熙下班回家,來到麵包店跟公公說自己有重要事要跟他說。

第34集
    允熙跟公公一起去喝一杯,允熙跟房章洙說有一件自己很想說出來,但是怕說出來有很多人會傷心,這個真實必須讓大家都知道不想一直掩蓋下去。房章洙問允熙是關於什麼事,允熙說關於老公的事,最後房章洙說還是掩蓋吧,雖然自己很好奇怪但是這段時間看著家人這麼開心生活。所以自己不想在發生什麼事。房章洙好像知道是什麼事,晚上一直睡不著,正好青愛也睡不著,房章洙一直聽青愛說這幾年的發生的事,最後房章洙說希望不要在發生不好的事情了。

  青愛做了很多好吃的,準備給沒允熙的,想到被未淑拿去給世光,未淑還說這全是好吃的菜給你姐姐吃吧。世光聽了也很高興還說謝謝她。等青愛叫來允熙菜卻不見了,青愛誤以為是日淑把菜拿給閣樓那小子了,這時一淑走來說未淑不知拿了些什麼東西包都裝滿了。青愛才知道這菜被未淑拿去了。

  允熙回到家被世光拿到一旁,還叫允熙吃吃他女朋友做的菜,這時允熙問世光怎麼還沒和他女朋友分手呀。世光打斷姐姐的話讓她快吃菜吧,沒想到菜的味道很好。允熙吃著還說這一定是她媽媽做的,以前自己經常拿媽媽做的菜送人說是自己做的,正好被貴男聽到了,允熙忙解釋。

  一淑剛過店裡就接到千在勇扔來的蘋果,千在勇告訴一淑這是道歉蘋果,千在勇還說其實有一個人一直都很喜歡你。一淑以為千在勇在開玩笑。

  未淑一回來就被青愛叫做了,問她為什麼要悄悄拿東西出去呀。這時未淑說這菜是送給自己男朋友,還好奶奶在身邊一直給未淑說話,才讓未淑逃過媽媽的追問。日淑急著看尹彬上次參加的節目,沒想到跟以前尹彬拍的不一樣。日淑去找尹彬才知道是電視台故意剪掉尹彬一部分節目。第二天,日淑去找電視台沒想到還被罵了,日淑但心尹彬。

  房章裴夫婦把張陽實送給寶寶的禮物拿去換了,最後買了一些便宜的寶寶用品。秀芝問貴男下午有時間嗎能不能陪她去一個地方,貴男拒絕了,秀芝很不高興還說有人想去我還不要他去呢。以後我跟誰去你都不用在管了。

  允熙找寫作者跟她說假如有一個人把自己的侄子扔掉了,她還想掩蓋事情的真相,接下來要怎麼往下去寫呀。作者告訴允熙假如真有這事我會讓把事情告訴全世界人。張陽實來找貴男,然後問貴男是不是把這件事告訴允熙了,允熙好像知道這件事了,張陽實說自己心裡很不踏事,因為侄媳婦說她一定不會放過欺負她老公的人。張陽實還說自己不想讓奶奶傷心,因為一直以來奶奶都把她當著女兒來看待。貴男告訴張陽實自己老公不會輕易把這件事說出去的,所以請張陽實放心。

  千在勇把所有的員工叫在一起,跟大家說店裡生意很火,所以幫員工慶祝生日,大家都很開心,這時千在勇叫一淑叫來說她代表上半期來選禮物。一淑選到項鏈千在勇想幫她帶,沒想到一淑自己早就帶上了。最後大家一起給一淑慶祝,沒想到被泰英發現千在勇暗戀一淑。這時貴賢來找一淑泰英幫千在勇說謊,貴賢知道一淑就在店裡,卻沒有進去直接離開了。

  奶奶告訴青愛這次二媳婦給她準備生日,還叫青愛可以叫上她妹妹一起來,青愛跟奶奶說那叫兒媳夫叫上她弟弟吧。青愛打電話給允熙,允熙告訴世光這週末一起去吃飯。這時貴男回來了,跟允熙說我們一起去散步吧。貴男問允熙是不是知道小嬸的事。允熙說出一大堆不可原諒的話。允熙還說本想告訴公公的,可公公說要是真有這真實的事情,家人會受到傷害還不如不知道為好。允熙說小嬸太可怕了還把他時候的照片拿走了,還慫恿他們出國。貴男說可能是小嬸太害怕了,所以自己打算原諒她。

  未淑知道媽媽生日可以帶朋友去,於是跟家人說自己能不能帶男朋友去,青愛說要帶也是一淑先帶去。這時青愛問一淑有交往對像了嗎?房章洙問一淑是上次那個嗎?一淑說不是的。房章洙好像看出女兒有心意。

  尹彬跟日淑來錄製節目,沒想到自己被淘汰了。尹彬很生氣跟編輯說自己會把真想告訴大家,還說一定要給自己討回公道。世光實在沒辦法在教將軍了,就走出來跟房章裴說,這時將軍也走出來跟父親說自己想換老師,覺得跟世光不好溝通。最後世光改變心意說自己一定教好將軍。

  允熙跟世光一起去參加婆婆的生日。未淑也打扮的很漂亮,於是叫姐姐給自己拍照。未淑無意中看到姐姐手機裡的照片,這讓日淑想起那天跟尹彬一起錄製節目拍下的。於是日淑跟未淑說自己有事要離開,還讓未淑帶好敏芝。未淑跟允熙一起去洗手間,在門外看到世光未淑驚呆了......

第35集
    允熙介紹他們認識時,世光也嚇驚了跟姐姐說自己有事能不能不進去了。未淑跟嫂嫂說自己有事要先離開會。允熙跟世光假如他要是把未淑這樣女孩帶回家那麼世光你就會死定了。未淑想了想都可怕,因為以前那樣對待允熙。千在勇跟一淑也來到飯店,千在勇說自己朋友本來是在這裡舉行婚禮的,沒想到是下周。於是跟一淑說自己來了就跟你父母打個招呼在走吧。剛好千在勇看到一淑父母來了,就上前打招呼,青愛跟奶奶都很喜歡千在勇,只有房章洙跟貴男好像對千在勇不太喜歡。

  大家一起吃飯時,青愛二妹問直屜光有女朋友吧。結果允熙說以前有一個最後甩都甩不掉。沒辦法現在還跟她在一起,未淑聽了很生氣。貴男站起跟媽媽說自己走失不是媽媽的,這時張陽實很緊張,很怕貴男說出事情真像,最後貴男還是什麼也沒說。房章洙無意中聽到張陽實跟她老公的對話。知道自己兒走失跟張陽實有關。

  千在勇很討大家歡迎。允熙故意試探一淑對千在勇感覺怎麼樣,結果一淑好像對千在勇沒感覺。允熙感覺世光有事瞞著她。世光跟未淑都很但心允熙知道他們兩的事,世光提出分手,可未淑說不可以一定會有辦法的。

  高玉也給青愛送來生日禮物,高玉說這是自己親手做的。青愛聽了很感動,高玉告訴青愛這本來是要送給自己媽媽的生日禮物,可是自己也記不清母親的樣子了,所以沒人可送只好送給嫂嫂。青愛問高玉怎麼還沒找到母親嗎?青愛很同情高玉。

  日淑拿著手機來找允熙,允熙教日淑如何拿著證居找回失去的。日淑很感謝允熙的幫助。未淑做夢都夢到允熙,起來看到允熙大吃一驚,允熙也沒想到未淑見了自己像變了一個。這讓青愛看到以為允熙打了未淑才讓她這麼聽話。允熙也為未淑的所做感到不可思議。

  房章洙坐在哪裡想起關於貴男走失的事,還想到允熙跟貴男以前來店裡找自己的事情。房章洙有些但心起來,這時房章洙看到兒子從外過,起身叫住貴男,結果貴男沒聽到。

  泰英為了幫千在勇,於是跟一淑說我們三個去看電影吧。千在勇看著周圍女生都抱著男生,沒想到一淑看到一點都不怕,千在勇看了都嚇壞了。結束後一淑跟千在勇走在一起,一淑問起千在勇相親的事怎麼樣,千在勇大聲告訴一淑自己是不會去相親的,因為自己有喜歡的人了,還讓一淑記住他說的話。

  世光對將軍真是沒話說,將軍問世光真是大學出來的嗎?自己都不敢相信大學出來的人會是這樣,這可氣壞世光了。未淑為了世光去討好允熙,還買了炸雞給允熙吃,這時青愛來到允熙家,問未淑為什麼自己叫你買的炸雞怎麼你拿到這裡來了。青愛看著未淑一直在為允熙說話,覺得不可理解。

  房章洙又想起以前自己找兒子時,看到張陽實在家門口跟自己說對不起。自己現在才知道兒子失蹤跟她有關,房章洙站在門口一直等貴男回來,終於貴男回來了,房章洙約他一起去喝酒,然後向貴男問起關於他失蹤是不是跟張陽實有關。還說現在自己很想知道到底是怎麼一回事?

第36集
    貴男告訴父親小嬸說自己不小心才把他落在公交車上的。可能是小嬸失誤才這樣。房章洙接受不了於是自己坐車去找房政勳。張陽實知道大哥來到她家開始緊張起來。房章洙一進門就問張陽實在哪裡,房政勳為自己妻子掩蓋事情真像,還叫自己哥哥回家吧現在幾點了,就在這時張陽實走出來跪在地上請求哥哥原諒。房章洙問張陽實為什麼要這樣做,沒想到房政勳說假如貴男沒有失蹤,會有現在的成就吧。房章洙很生氣跟房政勳大吵起來,還說以後請他們倆不要在出現在家人面前。這可氣壞了房章洙。貴男很但心父親一直在家門口等。這時允熙走下來問老公在等什麼?允熙也知道公公去找小嬸他們去了。這時房章洙喝了很多酒回來,回到家告訴青愛麵包店也不開了,自己事著她離家出走一年吧。房章洙還說青愛嫁給自己三十年沒有過好一天,還說天天連話都不敢大聲說過,過的像罪人一樣。家人聽了房章洙這樣說都很感動。

  第二天,青愛去遊行了臨走時總是但心家裡事情,房章洙還給青愛一些錢,青愛說二弟家給了錢所以就不用帶那麼多,房章洙叫青愛把二弟家的錢還回去,青愛覺得奇怪。

  泰英問千在勇昨晚跟一淑相處的怎麼樣。千在勇跟泰英說自己的家世,泰英覺得不能是真的,最後泰英只好相信千在勇所說的一切。千在勇請泰英去告訴一淑自己的家世,沒想到一淑一點也不想知道,千在勇可急了。

  青愛跟妹妹們一起旅行,卻還是不怎麼花錢,還從這家裡帶了辣白菜,讓兩個妹妹大吃一驚 。日淑準備去電視台接到南九的電話,剛好尹彬來了日淑叫他為哥哥,這讓南九有點但心。日淑跟尹彬到了電視台跟編輯說自己有那天錄製的視頻,編輯最後答應日淑提出的要求,通過這事日淑覺得自己也變的有能力了。

  秀芝因臨時有事所以沒辦法帶志煥去吃東西,剛好貴男在那裡他提議自己要跟允熙去吃飯,自己可以帶志煥去吃東西,貴男來到千在勇的店,貴男對千在勇叫他為哥哥有點不舒服,進店後千在勇看著貴男跟允熙帶著志煥一起吃飯,便說好幸福真像一家三口,結果千在勇又說了貴男聽了不爽的話。

  允熙來到哥哥的店,想跟媽媽還有哥哥一起吃飯,打話才知道媽媽去了自己家,允熙急忙打電話給世光,世光跟未淑見允熙他們都不在家於是在家約會,這時世光電話響了,世光接到姐姐電話連忙拉著未淑準備躲起來。這時韓萬熙跟閔智英也進來了,看著世光跟未淑站在哪裡也大吃一驚,未淑急忙解釋說自己來送東西剛好碰到世光。未淑離開後世光問母親未淑怎麼樣?沒想到自己媽媽跟大嫂同聲說不好。世光聽過好傷心覺得自己跟未淑沒有結果了。

  青家跟兩個妹妹去迪吧覺得自己好像回到年青時代了。千在勇跟一淑說自己的爸爸說要見自己,但自己不知道穿什麼衣服去好,於是要請一淑為自己選衣,兩人準備出發時,一淑接到貴賢的電話,沒辦法千在勇只好自己開車先離開,一路上千在勇都在想自己跟一淑的事,千在勇又把車開回店裡,這時一淑從地貴賢車上,千在勇正車跟貴賢說是自己先約一淑的,於是把一淑從車上拉下來,一淑被千在勇的舉動感到奇怪。

  世光跟未淑準備分手,世光說在分手之前來一個吻別吧,允熙跟貴男在回家的路上,看到有兩人在那裡親吻,允熙便說現在的年青人真是不分場所,剛走過允熙覺得那男孩背影有點面熟,於是又倒回去便叫車世光,這時世光跟未淑不知怎麼辦?

第37集
    世光抱著未淑急忙跑開了,貴男認為世光這樣做是對的。要是自己跟你接吻要是被姐姐看到,自己也會選擇逃跑的。世光告訴未淑我們還是分手吧,因為自己沒有信心了。未淑說自己會對嫂嫂好一些還說她肯定會改變的。世光回到家跪在地上想請姐姐原諒。沒想到姐姐心情很好,還說世光做的不錯,沒有讓他女朋友看到姐姐那一面。還要世光什麼時候帶女朋友給自己看一看。

  一淑跟千在勇在逛夜市。後來遇到店主拉著一淑的手,千在勇有點不高興。最後跟店主發奇生熱一劇些網不愉快的事情,千在勇沒辦法最後鼓起勇氣當著大家的面說一淑是自己喜歡的女人。這才把事情擺平了。

  青愛睡不著就打電話給房章洙,兩人聊著房章洙說謝謝她跟自己一起過,還說自己做了很多對不起她的事,青愛覺得老公是不是病了,要他去檢查一下,房章洙說沒事。青愛還跟他說一些關於年青時候的事。房章洙想著自己以前給老婆寫情書之事。

  未淑問姐姐嫂嫂最喜歡什麼,日淑說不知道但是知道她最不喜歡你。這讓未淑不知道怎麼辦才好。日淑覺得未淑這樣問有些奇怪,未淑說因為是一家人所以要好好相處。日淑差點說出自己跟老公離婚之事。這時南九打電話來了。日淑去樓下見他。問他為什麼要來這裡。南九問日淑上次怎麼那樣把電話給掛了,還說不管怎麼樣你也是敏芝的媽媽所以請注意行為。這時日淑說自己也離婚了你管這麼多幹嗎?南九還說那個哥哥是誰。這時尹彬出現了,日淑急忙躲起來,南九認出那就是尹彬,日淑說沒錯那就是尹彬還說現在自己在給他做經濟人。南九有些不相信還嘲笑日淑,日淑很生氣走開了還說以前自己浪費青春給他做做還等他下班,結果換來的是南九你在外面找情人。日淑離開後南九有點不放心日淑。

  未淑在給自己嫂嫂下廚做菜。讓家人很難相信未淑為什麼要討好允熙,一淑說難道是因為她的男朋友嗎?允熙也很奇怪小姑為什麼要這樣做。覺得她看世光眼神不一樣。貴男說可能是允熙你太敏感了。允熙真不能理解未淑到底是怎麼了?

  千在勇想著自己昨天說的話。有點不好意思面對一淑,可是看到一淑覺得她好像沒事一樣。千在勇跟泰豐說昨天自己不小心跟一淑表白了。泰豐問店長一淑是怎麼回答的。千在勇說一淑什麼也沒說就坐車走了。泰豐拉著千在勇進去結果一淑真的像沒事一樣。泰豐說可能一淑把店長的話當著開玩笑。

  青愛的小妹一個走在外面,又遇到晚上請自己吃東西的人了,青愛跟二妹急忙跑去看到順愛跟那三個男人坐在一起吃東西。青愛聽到他們三個說自己都很有錢就是沒有女人,青愛說自己要去洗手間,所以拉著兩個妹妹去洗手間。回來一看自己的錢包全被那三個拿走了。沒錢付帳青愛只好給老公打電話。房章洙給他們付了帳,最後還跟青愛留在那裡玩一天。

  尹彬跟日淑去參加記者會,日淑看到記者會上來的人很少,就知道是電視台編輯弄的,於是自己走進去想跟記者們說清事情的真相,可是沒有一個記者願意聽她的解釋。

  房章洙拉著青愛的手坐在哪裡一起看日落。青愛還是很擔心婆婆一個人在家沒飯吃。張陽實給婆婆弄了很多好吃的。奶奶在吃飯時說要是沒有你我怎麼辦呀,還說比起那二個媳婦覺得張陽實才可憐,還說以後不要在提離婚之事,好好在我身邊生活吧。張陽實聽到奶奶這樣說心裡好難受

  房章裴在未淑家找魚,結果被未淑說了一頓,房章裴聽到未淑在接電話走出來看到世光跟未淑說的是一個地方。房章裴問世光是不是有約會呀。兩人一起來到房章裴家,高玉告訴世光將軍去外面還要等一會,世光說沒事自己等,然後去了洗手間這時未淑發了信息來讓房章裴看到了。這讓房章裴深思不疑。

  貴男準備回家時看到孤兒志煥一個人做在哪裡,這時秀芝來了告訴他自己因有事要可能要加會班。允熙去找社長問他是不是找了另的編輯了。社長說這也沒辦法呀。最後允熙說沒關係,還社長說起以前的他求自己去找演員之事,不過現在自己明白了不管怎麼樣還是沒有人能相信自己能做好。

  未淑坐在哪裡等世光,出現的是自己小叔這讓未淑大吃一驚,而小叔問未淑交住的對像是親家小姐未淑對吧。未淑有些緊張起來,千在勇一個人坐在那裡想怎麼樣對能讓一淑對自己動心,最後還是什麼也沒想出來,這時一淑在後面叫店長我下班了。千在勇跟一淑說昨天在東大門自己說的話,一淑說我知道那是你在開玩笑。千在勇追上一淑跟她說昨天我跟你說的是真心話,我喜歡的女人就是你,這讓一淑不知如何是好。

  允熙工作的事她太傷心了,一個人在車上坐了好久終於走下車,回到家看到老公跟志煥在家裡,允熙把老公叫到房間問他為什麼總幫秀芝帶志煥,你又不是他爸媽。這時貴男跟允熙說自己想領養志煥,允熙聽了大吃一驚。

第38集
    貴男跟允熙說志煥跟自己小時候很像,所以自己想領養他,允熙也說請貴男為我想想,自己今天剛被公司拒絕,因為都是因為肚子的孩子所以才這樣,所以自己現在沒辦法接受志煥,貴男說這事不用馬上決定還是在好好想一想吧。允熙說叫貴男想想自己的意見吧。未淑一直追到小叔家,跟他說小淑不是不跟別人說我跟交往之事,這時她的小嬸說就是跟世光交往之事吧,未淑為了讓小叔他們不說出自己的事,然後自己主動說明天幫小嬸做家務。

  一淑跟未淑說今天有個男人跟自己說喜歡我,未淑說是不是上次那個店長,於是就說他一定是個戀愛高手,還說自己對男人很瞭解,這時一淑就說妹妹上次不是因為男朋友住院了嗎?弄的未淑好尷尬。

  早上允熙做了好多好吃折早餐,還特意給志煥做了甜品,允熙夫婦帶著志煥準備去上班,在門口碰到秀芝來接志煥,允熙有些不高興問秀芝是怎麼知道他們住這裡,秀芝回答上次自己送哥哥回來個,還說今天哥哥就跟自己一起去上班吧,反正都是一個地方,允熙裝著沒事便跟貴男說今天就做她車去吧,正好自己跟他是反方向。站在一旁的未淑看著他們離開就說男的太帥女人真是累呀。還說那秀芝很性感。允熙聽到小姑這樣說有些反感。未淑坐允熙車去上班,路上允熙問小姑現在是在交往吧,未淑就問嫂嫂自己是不是很好,還說出自己以後嫁出去會做賢妻良母,結婆家的人也會很好,這讓允熙聽了更加討厭未淑。

  青愛跟老公旅行回來了,房章洙一進門就看到張陽實在自己家,於是就跟母親說自己去店裡了,青愛覺得老公很奇怪。張陽實來到麵包店,房章洙跟她說不是讓你別來我們家嗎?張陽實說自己沒辦法因為大嫂跟婆婆還不知道真相,假如自己不來她們肯定會懷疑的。還說請大哥就讓自己慢慢地賠罪吧。

  一淑上班時見到千在勇還是有點尷尬,於是千在勇問一淑為什麼總躲著自己,於是一淑跟店長說自己不是那種玩玩的,還說店長也知道我喜歡的人是貴賢。所以聽到你昨晚所說今天就有點不自在,千在勇聽了就跟一淑說要是昨晚的話讓你不自在,就當我是開玩笑的。一淑一聽就很高興,還說出昨晚自己妹妹說店長是那種戀愛高手。千在勇聽了心裡很不舒服。

  閔智英剛進門就看到婆婆把空調開的很低,於是自己把空調關了,婆婆很生氣還跟閔智英大吵,這時閔智英從包中拿出藥交給婆婆,還說自己知道現在婆婆是屬於更年期所以才會煩操,韓萬熙一聽九媳婦這樣說心裡更加不高興,這時世中也回來了,韓萬熙跟兒子說你們現在長大了不的了,現在嫌棄我了,還說自己以前是怎麼關心你們的,於是收拾行理走出家。閔智英看著婆婆離家自己也沒辦法。

  日淑一點心情都沒有,因為尹彬的事她總是心不在焉,青愛跟她說話她也沒好口氣,這時南九打電話來了青愛接了電話。現在青愛才知道女兒做經紀人的事怎麼不跟南九說,還就趕快把工作辭了,還產那個尹彬也沒什麼形像。日淑聽了跟母親說尹彬努力很多,還說那不是他的錯,於是哭著跑了出去。

  房章裴想跟世光聊會,於是兩人去喝酒,房章裴說世光是個不錯的孩子,還說對大人也很有好。這時世光跟房章裴說你是不是在說自己跟未淑交往的事,房章裴說自己可以幫未淑保密,但是這次未淑好像是認真的,還說出未淑給自家送東西的事,要是被家里長輩們知道可能不太好吧。世光跟房章裴說自己知道怎麼做了。

  韓萬熙也搬到允熙家住了,這時日淑來找允熙,還是為了尹彬的事想問允熙該怎麼辦。允熙說自己幫他搞定,還說自己一定要把這段視頻發出去,給尹彬出這口氣。

  嚴順愛做了很多好吃的,於是帶去給千勇吃隨便看看日淑,嚴順愛問千在勇覺得一淑怎麼樣, 千在勇說我們沒什麼,這時嚴寶愛就跟千在勇說自己有個朋友要不自己給把他介紹給你,一淑聽了有點緊張。等姨母走後一淑問千在勇真的會去相親吧。千在勇說自己會考慮下。一淑好像很在意千在勇會去相親。

  允熙把視頻原件發到網上,一下子就爆紅了,很多人都為尹彬打抱不平。那位PD也被社長大罵頓。韓萬熙把青愛給貴男準備的吃的給世光吃了,結果被青愛撞見,表面上沒說什麼,其實心裡各自都不服。世光跟未淑見面,世光說因為姐姐本來就很討厭你,還有其它很多理由。所以我們分手吧。未淑聽了很生氣說你想分手就分手吧,於是跑去的允熙。日淑為了表示允熙的幫助還買了水果給她,日淑把未淑上次跟自己說的話跟允熙說了,允熙也跟日淑說自己以後會好好對待未淑的,這時未淑從後面跑來跟允熙說自己最討厭的人就是你嫂嫂。

第39集
    允熙告訴老公剛才未淑竟然跟自己說討厭我,自己都不知道她為什麼要這樣說貴男聽了很生氣,決定找妹妹給老婆一個說法,允熙說還是算了吧,貴男不是不同意,看著貴男走了允熙沒辦法,於是自己向他衝上去,貴男把允熙背回家,結果被青愛跟奶奶看到了,青愛告訴他們這樣讓別人看到太不像話了。還問貴男是不是允熙要他背的。貴男說不是的,這時貴男問母親小妹在家吧,自己有事要問她。青愛問是什麼事,難道又跟你老婆吵架了。

  貴男來到小妹的房間,跟未淑說跟自己談談吧,還沒等貴男開奇口熱問劇她網說討厭她大嫂時,未淑就說出一些埋怨哥哥的話,結果還是貴男的錯。貴男覺得妹妹說的很對,於是自己向她道謙,還說自己改天請她吃飯。未淑不想聽哥哥說於是趕他出門。

  貴男回到家,允熙問他剛才是不是對小妹大罵了,貴男告訴老婆自己被趕了出來,還說小妹說這些全是自己的錯,不過自己都還沒來的及跟她說對你無理這事。允熙聽完老公所說的一些,覺得小姑說的有點到理。

  第二天早上,未淑又變回原來的樣子穿品牌化濃裝,這時日淑告訴大家她被甩了,後來世光在樓梯那裡碰到未淑,看著未淑的穿著跟打扮自己也看傻了,結果未淑看都不看一眼就走了。

  嚴順愛在看新聞,看到上次騙姐妹幾個的壞人被抓了,於是連忙跟青愛來到警察局。這時電視台人向她們採訪,青愛覺得不好意思所以叫妹妹走吧,結果嚴順愛跟媒體說出那天發生的事。

  貴賢來找一淑,千在勇說一淑出去了沒在店裡,這時一淑搬著箱子回來了,貴賢一看急忙幫她搬進去,千在勇看到貴賢進去了就跟一淑說剛好你回來了,跟我去外面這也是工作須要。等貴賢出來沒有看到一淑,打電話才知道她走了。千在勇帶著一淑去賞花,跟一淑說自己前幾天跟會長大人說,只要自己開發新菜單出來,會長大人就會幫我實現自己的願望。這時一淑問他是什麼願望?千在勇說自己在來的路上想了想現在也沒什麼了,要是菜單開發出來那麼我就回總公司去,不是分店不好而是自己一直在你身邊看著你,怕自己妨礙你戀愛之事,其實剛才貴賢來找你是跟你表白的,自己又妨礙你把你叫出來了,還說自己有點自私看到你跟貴賢在一起有點不高興,所以自己決定慢慢放棄對你的想法。一淑聽了也不知道說什麼好。

  房章裴問世光是不是跟未淑分手了,還說昨晚未淑又是笑又是哭,今天早上跟平常不一樣。世光在教將軍學習時,接到姐姐電話說有重要東西忘記在家,要世光幫他送過去,將軍聽到世光要去電視台於是自己也跟著去。沒想到將軍還幫了允熙一個大忙。允熙跟世光都沒想到原來將軍看一遍台詞就記住了。

  日淑跟尹彬去電視台錄製節目,結果尹彬表現的很不錯,通過了這次的考核。日淑在一旁看了也覺得他這次最棒。

  日淑剛回到家就聽到母親說南女婿回來了。日淑聽了也嚇住了,跑到房間跟他說為什麼要來這裡找她。還說你那位社長會怎麼想,日淑準備給社長打電話,南九叫住日淑要是你打電話,我就告訴丈母娘我們離婚之事,日淑放下電話,南九跟她說自己想跟她重新開始,還說最近自己覺得錢在多也沒有日淑好,因為最近過的真的很累。日淑告訴他自己不在是以前那個被他欺負那個日淑了。

  張陽實覺得身體不是很好,跟老公說能不能不去參加聚會,他老公說不行一定要去,張陽實沒辦法還是堅持去參加聚會。

  青愛帶著南九來到允熙家打招呼。允熙看到南九對他不怎麼樣。這時韓萬熙在電視裡看到青愛,青愛否認那不是她,這時日淑就說是小姨在電視裡,那一個是媽媽,青愛覺得很沒面子。回到家想大哭。貴男夫婦跟日淑夫婦在喝酒,貴男接電話去了,允熙開始給日淑討說法了,就對南九說你們都離婚了,請不要在管妹妹工作的事,還說出一些讓人聽了害怕的話。南九聽允熙說完都有點害怕了。貴男跟允熙離開時,南九看著允熙都有點怕。

  房政勳把張陽實送到家門口,跟她說自己有事要回公司,叫她自己進去吧,不舒服就吃點藥吧。張陽實對老公傷心透了。奶奶跟張陽實通了電話知道她生病了,剛好房章洙也在奶奶房間,奶奶叫房章洙跟自己去看一下張陽實,房章洙表示自己開車送她去,自己就不去她家了,奶奶覺得房章洙跟張陽實家肯定發生什麼事了。

  千在勇跟一淑在回家的路上,車子沒油了又迷路了,而兩人的手機也沒電了。現在兩人在車上都不知道怎麼辦。

  青愛也要跟婆婆去張陽實在,在門口碰到貴男夫婦回來,允熙聽到婆婆說去二嬸家,覺得公公夾在中間很累。貴男也說媽媽跟奶奶還不知道那件事,爸爸一定很不容易這時允熙接到公司的電話,說那頭搞不定了須要她的幫助,允熙說你們看著辦吧自己現在自己有孕在身,沒辦法幫他們。貴男說明天你們社長就會來救你了。

  奶奶他們帶到張陽實家,才發現張陽實在高燒,青愛一邊給也敷冰塊,而奶奶去房間找溫度計,看著青愛這樣照顧自己,張陽實跟她說對不起,兩人還回想起年青時候的事,現在回想起覺得那時真是太年青了不懂事。現在想想都很覺得很內疚,奶奶在張陽實房間裡無意中看到貴男小時候的照片。這時青愛也進來了,奶奶不知道怎麼辦?

第40集
    全莫禮看到青愛進來急忙把照片藏起來,晚上張陽實又做惡夢了,她又夢到自己跟貴男在車上分開的那一幕。全莫禮還是睡不著又拿起照片在看。

  房章洙剛回到家就聽到小女說一淑還沒回來,於是自己在樓下去等。未淑心想出了這麼大的事,自己想報復大嫂,於是就去按門鈴,允熙他們被吵醒,開門一看是未淑覺得這時候不關有什麼事都不應該把所有人都吵醒呀。男貴聽說父親在樓下等,於是自己也說出去看一下,允熙覺得一淑奇肯熱定劇是網跟千在勇在一起,於是給千在勇打電話也是關機。這讓貴男更但心一淑。

  千在勇看著熟睡的一淑,自己把衣服脫下來給她蓋上,自己走到車外看著她睡,千在勇好緊張跟美女單獨在一起,於是自己邊喝歌邊賞月,結果不小心睡著了被雨淋醒了。千在勇急忙躲上車,一淑被吵醒才知道千在勇一直睡外面,於是一淑決定跟千在勇一起跑出去,坐在車上等也不是辦法。千在勇很怕一淑淋著雨把衣服全給她擋著,自己全淋濕了。

  房章洙跟貴男在麵包店等了一晚,終於接到一淑電話了,說自己手機沒電所以才沒跟家裡聯繫。

  貴男在旁邊聽到一淑跟千在勇在一起更加激動。貴男到家跟允熙說一淑來電話了說是跟千在勇在一起,允熙覺得這事沒關係,還說上次未淑不是也沒回家還跟她男朋友在一起。貴男覺得一淑跟千在勇在一起還是不行,心裡總是難受。總是問允熙一淑真的對千在勇沒感情嗎?

  全莫禮故意支開青愛出去買菜,於是自己問張陽實這張照片是怎麼回事,張陽實說是自己撿到的,後來才知道是貴男他們落下的,還說那天貴男問自己時自己並沒有看到。全莫禮問照片怎麼被撕爛了又被貼了上去,張陽實緊張地說撿到時就那樣。全莫禮還是有點不相信。

  千在勇送一淑回家,告訴她今天就好好在家休息吧,千在勇也像淋了雨有點感冒了。一淑也叫他好好休息吧。貴男跟父親一直在等,看到千在勇送一淑下車,貴男一直在責貝一淑,這時千在勇想上前解釋結果自己不小心打了噴嚏這讓貴男更加反感他。房章洙問女兒昨晚真的沒發生什麼事吧?一淑說真的沒事,這時一淑問父親是不是不喜歡千在勇。房章洙說不是不喜歡他而是覺得他有點木悶,還說希望一淑能找一個對她溫柔的男人好好過一輩子。

  南九跟女兒一起玩,還不向女兒打聽尹彬的事。後來南九去找尹彬說日淑給他做經紀人的事,還說家人都反對,還說尹彬在欺騙日淑,還問尹彬給過她工資了嗎?尹彬說出自己對日淑的看法,還說日淑是一位很不錯的經紀人,還說等自己紅了以後一定好好照顧日淑,日淑聽到尹彬這樣說心裡好開心。

  秀芝跟貴男說志煥不見了,於是兩人急忙去找。允熙工作時又出現問題了,男女演員不配合各說各不好。

  允熙沒辦法只好去說服兩位。允熙也接到老公電話說志煥失蹤之事。於是就跟同事說出貴男跟志煥的事,同事說可能是貴男覺得志煥跟他小時候很像吧。允熙說老公準備收養志煥自己沒同意,還說在沒考慮小孩未來時還是不要給志煥希望。

  世光跟未淑在乾洗店碰到了。世光叫住未淑兩人坐在一起談了一會,世光說自己跟你分手沒理由把氣撒在姐姐跟姐夫身上,未淑說自己沒時間跟他廢話,還說自己現在跟男朋友拍拖很忙,於是拿出記錄讓世光看現在有很多男孩在等著她呢,世光聽到未淑這樣說氣壞了。

  全莫禮回到家想了很多,還是去找房章洙問他對張陽實那種太度,是不是因為這張照片。房章洙看著照片問在那裡找到的。全莫禮說在二媳家,還說這照怎麼又被貼上去了,房章洙問母親弟妹是怎麼說的,全莫禮說二媳說撿來就這樣,房章洙也說那可能是吧。

  房章裴跟同事聊到自己的兒子可能要當演員了。後來進來一位中年婦女,原來她是高玉的母親,高玉母親說希望以後房章裴不要在來找她了,還說自己沒有那樣的女兒,然後留下一些錢就走了。房章裴拿著錢追了出去,便說自己不能拿這錢,還說以後自己不會去找一個陌生人,這時將軍也來了,房章裴叫他跟自己的客人問好吧。高玉的母親看著將軍心裡有點感動。

  嚴順愛打電話給青愛才知道,原來姐姐真的不知道他們離婚之事。允熙接到電話說志煥還沒找到,允熙聽了心裡也有點難過。千在勇真的生病了還發燒。日淑接到貴賢電話,這次貴賢是向日淑求婚的。結果日淑接到泰豐信息說店長生病了。還說自己沒時間去照顧他,還說店長連飯都沒吃,日淑看到信息更加放心不下,貴賢給日淑戴戒指時,手突然縮回了還說怎麼辦呢,自己現在這種心態沒辦法接收他的戴戒。

  日淑買著粥給千在勇送去,結果按了很久沒有開門,日淑有點但心起來怕他出什麼事。這時千在勇從外面買東西回來了,看著日淑來了還給自己買了粥,心裡開心的很,而日淑看到千在勇沒事自己覺得有點尷尬於是急忙跑回去了。

  貴男找電話給允熙說志煥找到了,現在在警察局還叫允熙去接一下他。允熙來到警察局跟志煥說以後不可以出走了,還說這樣很多人會很但心他,志煥還是坐在那裡不動。允熙就說現在你跟我回家吧,沒想到志煥叫允熙為媽媽。允熙聽了心裡好感動。  

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()