kur
名稱:暗黑女教師/黑暗女教師
日文名稱:黒の女教師
出品地區:日本
語言:日語
導演:剛本申吾
編劇:山下友弘
主演:榮倉奈奈木村文乃市川実日子


角色--演員
高倉夕子--榮倉奈奈
戸田トシオ--松村北斗
下村明日香--大野絲


劇情介紹
此部電視劇中,榮倉奈奈首次飾演高中生物老師角色,但是這個角色是個黑暗角色,對女主角來說是個很大的挑戰, 夕子老師(榮倉奈奈飾)、古文老師(市川實日子飾)以及美術老師(小林聰美飾)利用晚上來向尋求幫助的學生解決各種難題,與此同時還收取學生們的錢......

第1集劇情
開頭就是黑夜的大雨中一個看似遍體鱗傷的GN跑到陰森學校中,推開門三個老師在斗地主...從對學生過分的沒有原則的袒護和榮倉冷漠的態度基本知道這劇走的路線,新人聖母小白兔視角與有故事的暗黑大女人視角的碰撞。這裡吐個槽,生物課上榮倉對人類的介紹和語文課上新人老師的介紹,讓同一個班的學生同時被這樣教真的大丈夫?大家不會精分?榮倉奈奈的氣場感覺還是沒有達到角色需要的強大但是也還能看,新人老師也太弱了,小林阿姨總讓我想到去年夏天的堂吉訶德。

關於最後懲治那男的時,還是不可避免的說教了,不過撇開時間和各種技術條件的可能性不談,三個女老師那樣的方式至少看起來還是很過癮的。

說到子役,把千葉雄大放在子役裡談有點奇怪...這一集裡面暫時還沒有露什麼端倪,看起來也不是省油的燈,既然已經生了芥蒂了後面肯定至少一集,得說他的故事。我在想最後一幕分享者電視看到新生和榮倉的是不是他的視角。上遠野太洸的顏我也很DJ,可惜這一集只是作為U盤事件的共犯打了個醬油而已。杉咲花雖然是97年的但是和這樣一群孩子比起來還是像剛升初中的小學生,不過妹子本身還是蠻可愛的。竹富聖花越來越像桐谷美玲了,這次演一個單純的不能再的女生也不違和。

大yes這一集裡面還沒有上很麼細分,但是估計女生小團體有一天肯定要有什麼事。接下來你說說鈴木先生里的子役吧,其中一個女生團體裡的土屋太鳳——去了黑長直的小川蘇美還能讓鈴木先生神魂顛倒麼,不再溫柔得體的小川蘇美還能讓辦公室的老師奉為女神麼,不會左手禮儀的小川蘇美還能吸引出水正麼←我的出水正才是重點!聖女初中生變成死魚眼珠女高中生什麼想法。還有同在鈴木先生里演好女孩子的未來穗香,妹子妝一化差點都認不出來,就在最後作為無辜的妹妹受害者癲狂了一下...

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()