第3集
    朱悅梅不平凡第六次戀愛開始了,結束後有點非常麻煩,等自己醒來尹碩賢也沒在身邊,難道自己在做夢,不可能呀難道他在給自己做早餐呀。結果也沒找到打電話才知道他在電影院裡。朱悅梅有些失望。

  朱悅梅找朋友聊自己跟尹碩賢的事,還說自己跟他在一起很甜蜜,宣在景聽完便說你們沒有交往,你們那樣做是一夜情,就像接球一樣輕浮的過一夜不是嗎?朱悅梅回想昨晚發生的事,想到尹碩賢叫自己去他房間睡。就說尹碩賢本來很迷戀我的,宣在景說尹碩賢本來就有很勾引女人的眼神,朱悅梅不服還說他不會這樣對待我的。宣在景問朱悅梅難道因為昨晚的事就要他重新交往嗎?和你重時隔三年和你睡覺早上卻扔下你自己這就是學長的回復哦,智希也認為宣在景說的很對。奇.熱.劇網現在重要的是朱悅梅你的決定,來決定自己跟尹碩賢的關係。不要把這事交給尹碩賢。

  智希也說出自己跟男朋友的事,因為昨天男朋友買了個鏡子回家,鏡子掛在房間,看到鏡中自己跟浩俊在一起的時候覺得很尷尬。朱悅梅回到家門,想了想自己跟尹碩賢的關係,這時尹碩賢也回來了,拉著朱悅梅的手走進屋,朱悅梅問尹碩賢現在我們的關係應該怎麼處理。朱悅梅又想到朋友的話,就自己說出自己的想法,最後兩人都同意光睡覺這種關係。雙方不能幹攝對方的私生活。這種關係一直到對方找到戀人為止。

  智希說自己什麼時候接受江浩俊奇怪禮物的時候覺得快樂呀,朱悅梅問智希怎麼你收到禮物了嗎?智希叫在景幫她拿出來,天呀裡面一套很性感的內衣。智希說自己死也不會穿這種內衣。

  智希跟浩俊一起去外面遊玩。智希為了不讓男朋友受傷找了一個很好的地方想把事情說一說,結果又來了人所以智希什麼也沒說。沒想到浩俊景然跟自己說很想和我結婚,還說出自己什麼都好,就是一點讓他很不滿,那就是性生活讓他無法滿足。智希覺得旁邊還有一個人坐在那裡,浩俊不顧情面地說出那種話,智希很傷心拿起可樂紮在浩俊身上,還說自己以後不想見到他。

  智希有些傷感站在公車站等車,開始坐旁邊那小伙子來了,他遞給智希一瓶可樂,奇熱劇網原創劇情,看著智希上車,車開動了小伙子突然追車而去,車終於停了小伙子對智希說,剛才她跟她男朋友說話自己全聽到了,還說請她不要放在心上,那是她男朋友沒眼光。智希聽了很尷尬。

  朱悅梅因LP又跟申智勳見面了。朱悅梅為了得到LP想盡辦法。最後還請申智勳一起去吃飯。後來還去了申智勳家,沒想到申智勳家很多以前珍藏的專輯。自己很羨慕他,申智勳告訴悅梅以後想聽隨時歡迎她來。悅梅回到家跟尹碩賢說今天的事。這時有人按門鈴來了一位小姑娘找尹碩賢,原來是尹碩賢的後輩因為劇本的事。尹碩賢把她的初稿改了。姜娜炫很生氣對他說為什麼不說一聲就把自己的劇本改掉。尹碩賢也說出自己理由,還說自己為了商業型才改的。兩人為此事吵了起來,尹碩賢也很生氣最後還把姜娜炫趕出來了。悅梅看不過去跑來問尹碩賢到底為什麼要對小姑娘發這麼大火。沒想到尹碩賢又像以前那樣把自己關到房間不出來。這讓朱悅梅有些擔心。

  過了幾天尹碩賢還是走了出來,悅梅也放心了,兩人一起去買盆,回家的路上兩人還經過十年前住過的飯店,兩人都很好奇十年了飯店不知道有改變不。於是兩人走進看一看,只有房間改變了其它還是原樣子。兩人在房間又說起初夜的事。悅梅有些衝動把窗簾拉了起來。尹碩賢說悅梅是想把房間變成黑夜嗎?後來兩人一前一後走出房間,在電梯門口卻到宣在景跟一個男人出現在電梯裡

第4集
    記者採訪悅梅三人,最後三人還一起上了雜誌。智希一邊走一邊看自己上雜誌的事,而在電梯裡被人拍了一下。等智希回過神來才發現那人就是那天聽到自己跟江浩俊談話那位,智希很尷尬離開電梯。沒想到那小伙子也跟著她來到公司。江美珠告訴看到智希進來告訴她今天有一位新店長要來。而這時智希根本聽不進去,奇熱劇網原創劇情,回頭一年那小伙子站在自己後面。智希問他怎麼跟蹤到這裡來了。江美珠急了把文件拿給智希一看,她才知道這是新來的店長。金泰宇第一天上班就被智希逼簽違約書(就是因為那天他在南山聽到智希跟江浩俊發生的事。)。

  悅梅跟尹碩賢的關係越發越火熱,兩人就想剛戀愛一樣整天粘在一起,而悅梅發現自己又重新喜歡這個男人了,於是向尹碩賢說出以後又要改合約了。沒想到又跟尹碩賢熱吻起來。悅梅只好找兩位朋友聊心事,智希告訴悅梅這樣還不如表白了了。悅梅又說女人靠什麼抓住男人心,在景告訴她靠本能。悅梅說自己每次醒來發現跟他在一起很空虛。智希去洗手間時,悅梅問在景要騙大家到什麼時候。你們是不是假結婚背後各自都有外遇。在人們面前裝著很親熱的夫妻,難道在景你不覺得不安嗎?在景說李章宇還不知道自己見韓靜美的事。悅梅說我沒干涉你,是怕你受傷害。在景很自信地說我是誰呀不用擔心我。

  在景去見了嚴代表關於投資的事。回到家在景還做了燭光晚餐等李章宇回來。李章宇回到家看著在景正拿著紅酒等著他。在景跟李章宇提到投資她公司的事。沒想到李章宇豪不猶豫拒絕她。晚上還說起在景在外面搞外遇的事。這讓在景覺得有事情要發生而且越來越近了。

  江浩俊再次找智希談論關於兩人性生活的事。智希對他說出自己的真心話,還說出自己一點也不喜歡他送的丁字褲和床前還放著大鏡子。自己只喜歡江睡在浩俊肩上。江浩俊說精神上對他來說才是最重要。

  悅梅覺得很鬱悶來到咖啡廳找申智勳,兩人來到申智勳家,悅梅說出自己的煩惱,而申智勳也跟她說自己以前見過一位女生,長像一般身材也不是很好。但是自己跟她真是有緣。還說她連自己找了幾個男朋友都不記的了。竟然天天來咖啡廳裡坐一會然後睡一覺,是後竟然還參加煮咖啡學習班。悅梅問申智勳這特別的女人叫什麼名字。還要申智勳好好抓住她。申智勳說自己一直在觀察她。其實申智勳說的那位女生就是悅梅。

  尹碩賢去上班碰到姜娜炫站在那裡等他,姜娜炫跟他說自己寫那劇本的感覺嗎?就尹碩賢當初寫劇本一樣的心情。幾天都沒合眼,還是請尹碩賢考慮把劇本還給我吧。

  悅梅看到尹碩賢房間多了一個女孩,原來她就是那天為了劇本跟尹碩賢鬧的姜娜炫,姜娜炫告訴悅梅現在自己跟尹碩賢是共同執筆。悅梅心情一下變的糟糕透了。從吃飯到洗碗悅梅一直都在聽尹碩賢說起姜娜炫。還說以後要一起生活。悅梅開始對只見過兩次面的姜娜炫產生恨意,於是丟下碗不洗了,氣沖沖地走了,結果不小心撞到椅子上。尹碩賢看到她摔倒很緊張連忙去扶他。可是悅梅大聲叫他走開。悅梅來到樓上搞衛生看到姜娜炫睡在尹碩賢床上熟睡的樣又性感可愛,自己傷心地走下來坐在樓下,拿起兩個小娃娃想起尹碩賢以前說過的話,不管兩人誰身邊出現另一半那麼他們睡覺的關係自動結束。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()