sT9D5  

第17集
    想起之前大家對於英雄的爭執,真的很好笑。起因還要從正路的一個蛋糕開始,本來泰山,道鎮還有允三人在看棒球比賽,感慨當年的英雄,這時正路就那個他崇拜的英雄跆拳男孩做成的蛋糕進來了,他的個人崇拜引起了大家的不滿,因為道鎮崇拜的是蝙蝠俠那樣精緻的感覺,而泰山崇拜的是蜘蛛俠那種大氣,允崇拜的是英雄超人,四人都爭論不休,也沒有得出結論,現在的他們會是誰的英雄呢?

  伊秀約見道鎮,給他送來了鞋,其實是告訴並希望道鎮可以穿上這雙鞋來迎接她的感情,想要從新開始來著,上次道鎮為伊秀出頭那句愛伊秀的男人,真正堅定了伊秀的信念。伊秀放下了鞋子,一個人先走了,她在等待自己的王子,這輩子無法不想念的人,道鎮,等待他穿上這雙鞋到自己的身邊。

  泰山在家整個吃不下飯,因為上次梅雅麗去看望允老婆的靈位,哭的稀里嘩啦,他的內心也在掙扎一個是自己的朋友,一個是自己的妹妹,怎麼都不忍心。允本來想要跟泰山談談的,但走到門口卻沒有進去的勇氣。道鎮認真思考著伊秀的話,甚至躺在床上都穿著伊秀送的鞋。伊秀也在進行著減肥計劃準備迎接自己的愛人,世拉說自己已經跟泰山好了,準備嘗試一下結婚,好消息的來臨也讓伊秀開心了一點。

  允晨練回來,道鎮已經準備好了咖啡,他告訴允,準備抓住伊秀了,願意堵上一輩子的幸福來給伊秀幸福,最後也想祝福允跟梅雅麗可以在一起,允說,可是現在有一座大山啊,任泰山這座大山。泰山決定親自去閣樓現場,馬上要開慶祝派對了,道鎮準備在上面準備打鼓。

  伊秀下班發現學校門口有人穿著熊的衣服在門口發氣球,看到伊秀出來還送上派對請柬,弄得伊秀莫名其妙,不過看背影,她感覺到這是道鎮扮演的熊,心裡期待著道鎮的出現。馬上要開始派對了,泰山不讓梅雅麗去,在發現梅雅麗信用卡欠費之後,實在人不可忍,拿出了機票,讓梅雅麗準備一下回美國吧!

  道鎮今晚很帥氣,大家也都是盛裝打扮,正路還有樸代表,允都來了。道鎮在上台介紹度假村的時候,伊秀穿著精緻的禮服緩緩走來,真的讓道鎮迷死了,甚至有那麼一剎那忘記了自己在演講。樸代表遞給伊秀兩杯酒,讓她主動抓住自己愛的男人,沒想到,伊秀跟道鎮都同時拿著兩杯酒向對方走來分享者電.視,半路上,兩人又很有默契的把其中一杯酒喝了。道鎮看伊秀滿面喜悅,就想逗逗伊秀,於是,假裝說不是自己送來的請柬,還質疑伊秀怎麼會來派對,伊秀看到道鎮沒有穿上自己送的鞋,弄得伊秀好尷尬,充滿疑問,傻傻的伊秀甚至還錯誤的真的以為道鎮沒有想要跟自己和好的意思。允見到泰山,兩人很尷尬的說話,正在這時,梅雅麗打來電話,允不知道該不該接,泰山說可能有事就接吧。

  到了道鎮該擊鼓的時候了,正當道鎮在台上興奮的擊鼓的時候。正路的老婆看到正路跟一個美女說了幾句話,心裡頓時很生氣,就問說了什麼,正路說給她說停車場的地方,老婆不相信,就叫來美女問到底說的什麼,誰知答案一樣。看到在台上擊鼓帥氣的道鎮,伊秀想到自己今天來這裡可能是個錯誤,就生氣的走了,其實,道鎮這是已經換上伊秀送的皮鞋,只是當他表演玩追出來的時候,伊秀已經走了。

  傷心欲絕的伊秀哭著在家收拾行李,道鎮打來電話她也不接,順道伊秀開車去找服務員把那天道鎮替她出頭的視頻要了過來,說是為了詛咒。允約見梅雅麗,梅雅麗告訴允哥哥自己要去美國了,這次見面只想問允,兩人真的不行嗎,但是允還是很有顧慮的,看到梅雅麗哭的這麼傷心,允真的不忍心耽誤這麼好的女孩,說要梅雅麗好好學習吧!梅雅麗說自己真的不可能忘記允,可能允能忘記她吧!

  其實,當允一個人回到家裡的時候,也是哭的泣不成聲。伊秀自己開了個賓館的房間,準備一醉方休,喝了很多之後發現自己只帶了上衣出來,反覆的看著那個視頻,說著對道鎮的氣話。道鎮來家裡問世拉知不知道伊秀在哪裡世拉給伊秀打電話,聽到伊秀喝多了,只知道伊秀說自己要進行告別旅行,道鎮一下子猜到了伊秀肯定是去了春川,因為這是她倆之前約會的地方。

  果然沒錯,道鎮在賓館等候多時以後,就見到了喝的醉醺醺的伊秀從電梯裡走出,像是要去前台結賬,本來想上前打招呼的,卻突然冒出來一個男的,這讓道鎮有些意外,於是就站在遠處觀望,看到伊秀跟這個男的去取車,自己看的很是迷糊,直到人家開車走了,道鎮才反應過來一馬上上車跟著。

  車到了一片草地上就停了下來,只見那男的下車,伊秀給了對方錢,原來是代駕駛啊!道鎮這才鬆口氣下車了。伊秀走在草地上,接到梅雅麗的電話,兩個傷心的女人在互相說著傷心的感受,邊哭邊罵,正在這時,道鎮突然出現,嚇了伊秀一跳,還以為是喝多了,直到道鎮把伊秀拉起來才知道這是真實的,本來伊秀很生氣,但是當看到道鎮的皮鞋,還有道鎮其實之前說的都是故意氣她的話,伊秀這才消氣,哭的像個小孩子,道鎮馬上抱住伊秀,兩人正式復合了!
3
第18集
    崔潤攔下即將前往美國的回音,他向回音表白了。敏淑看到正錄車頂上的痕跡,她懷疑正錄去汽車旅館鬼混。崔潤向泰山表示自己要和回音交往,泰山一怒之下決定斷絕和崔潤、回音的來往。敏淑懷疑正錄偷腥,後來她發現自己誤會正錄了分.享者電視。崔潤希望說服泰山,可他卻失望而返。伊秀和道振一起去看房子,之後兩人開始裝飾房子,並度過了甜蜜的時光。泰山、崔潤心情不佳,道振、正錄前去安慰兩人。

文章標籤

oneeye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()